Caso No.25815
15/08/2009
Compañía: OXXO
OXXO me pusieron en verguenza
Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO
Por: houserroad
Quiero poner mi queja de el
OXXO ubicado en nuevo laredo, tamaulipas en las calles paseo colon y aldama, me acuso de haber faltado el respeto a su esposa y de haber querido introducir embases de cerveza que no eran retornables.
Yo soy una pesrsona con estudioas de ingeniero en sistemas computacionales y mi casa esta a escasos metros de este local, fue tanta mi vuergenza que este senor me acusara de este delito como si fuera un delincuente ya que segun el la dependiente del turno de las 4 a las doce de la noche fue la puso su queja con el gerente y el dia de hoy 14 de agosto de 2009 me presente yo a adquirir productos a este comercio y el gerente me llamo para decirme que quieria hablar conmigo para lo cual lo hizo enfrente de la caja para decirme su queja que sugun yo habia hecho estos delitos de faltarle el respeto a su esposa y de introducir embases de cerveza falsos, por lo cual quiero que por favor tomen en cuenta esta queja puesto que yo me considero una persona honorable puesto que tengo valores de respeto y deberas este senor gerente me hizo pasar una verguenza en su negocio, hojala y no lo pasen de bolsa rota ya que este tipo de actitudes ante la clientela son bochornosos y deberas que me hizo pasar un mal rato este senor ante tal acusacion.
atte
ing carlos felipe ortiz guzman