Caso No. 2765127/ 09/ 2009

Compañía: Plaza Sésamo4,5 estrellas  4.5  pts.

Plaza Sésamo pésimo trato al entrar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Llegamos aprox. a la 1:30pm, yo llevaba mis pases anuales gold, y aparte llevaba dos boletos de cortesìa, que nunca los habìa ocupado para entrar asì por los pases, pero en esta ocasiòn resultò que a mi esposo se los regalaron en el trabajo y se me ocurrio invitar a dos personas.

Antes los regalaban y habìa que cambiarlos en caja por unos boletos, bueno ahora es diferente, ibamos a cambiarlos en cajas y a mi sobrino le dijeron que solo lo mostrara en caja, en eso se acerca una señora, y dice: ¿ alguien va a comprar boleto, porque traigo y me sobran para regalar,... nadie dijo nada solo yo le contestè que si le sobraban me los diera, no faltarìa a quien regalarselos de las amiguitas de mi niña. ESO FUE TODO. Por ahi una pesonita de plaza sesamo como si yo hubuiera dicho que los iba asesinar me apunto diciendole a una guardia que me iban a regalar boletos, y se me acerca la guardia supuestamente con nombre, de Imelda con una gran prepotencia y me pregunta que donde estan los muchachos, y pues yo le preguntaba para que, dijo que no se podian regalar boletos y yo aclarandole que traìa mis pases y mis boletos, solo que no lo entendiò , y siguiò tan pero tan insistente a que le diera los boletos que le mandaron hablar a un señor que aparentemente se llama JAVIER ,tambìen igual de prepotente e insistente me preguntaba por los boletos que traìan mis acompañantes diciendome tambien que no se regalaban, y me dijo como si yo hubiera cometido un delito mire venga señora leale aqui, aqui dice que no se cuanta cosa, pero en un tono muy prepotente como si yo los huiera amenazado de muerte o fuera a matar a sus invitados de adentro. y eso de estarme preguntando y sobretodo afirmando que a mi me habian regalado ahì los boletos pues no està bien porque yo les preguntaba que si tenìan algun testigo o les constaba que me los hubieran dado ahì y ninguno de los dos me contestò, solo me los querìan quitar.

Y YO ME PREGUNTO ¿ Y LA SEÑORA QUE LOS ESTABA REGALANDO AHÌ ? Tan tranquila se retirò, no le cancelaron nada, no se le dijo nada, no se le retirò nada, y ella si los estaba afectando economicamente. Y ACLARANDO, si yo hubiera recibido esos boletos ustedes a mi no me los pueden quitar, tienen que arreglarselas con los que lo estan haciendo porque yo traigo los mios. fuè una cosa muy delicada para porque en realidad mi ùico delito fuè decir: bueno si quieres puedes darmelos ami, y no porque los necesite sino siempre tengo que buscar compañìa para mi niña y utilizo los vales de descuento que entregan en la salida, ¿entendido?

HUBO OTRO DETALLE CON MI HIJO MAYOR DE 19 AÑOS en dias pasados, que iba con unos compañeros de 16 y 17 años no estoy segura,,y no los dejaron pasar aùn y que mi hijo les enseñò la credencial de elector y el se iba a ser cargo de ellos, le dijeron que tenian que pasarlos alguno de los papàs de los muchachitos, tuvieron que hablarle a la mamà de uno de ellos para pasarlos y a final de cuentas la señora solo fuè a eso a pasarlos y se regresò a su casa. QUE RIDICULEZ, ENTONCES PARA QUE SIRVE SER MAYOR DE EDAD Y TENER CREDENCIAL DE ELECTOR PARA DEMOSTRARLO, deveras que falta de criterio.

OTRO DETALLE: Es con el juego que se llama escape, ni niño se subiò y dice que lo que los sostenìa estaba muy flojo no ajustaba nada. eso da inseguridad y miedo y no estaria mal que chacaran eso, puede haber un accidente grave si ese asiento llega a safarse o fallar.

OTRO DE LOS PUNTOS ES: les mando unas fotos porque el estado en el que se encuentran los baños estan las puertas maltratadas y son contadas las que tienen candado para cerrar " cuando una esta ocupada ahì " no es digno de un parque con ese nombre.

OTRO DE LOS PUNTOS: El area de los niños donde estan los videojuegos en donde estan los tuneles y las pelotas esta completamente sucio y en mal estado, creo que desde que mi hijo mayor se subìa ahì no se le ha dado mantenimiento, esta roto,sucio la alfombra ni se diga, entro ahì y me dà alergia por el polvo que hay.

Preguntenle a los dueños del parque si sus hijos juegan ahì. Ojalà y dejen de ser tan prepotentes en la entrada y se aseguren bien de lo que pasa en realidad y la forma de dirijirse a la gente no està nada bien. Ustedes se la pasan regalando los pases en la calle en las calles de monterrey, y dicen que el que regalen los boletos ahì les afecta, .......... Mìnimo un poco de respeto por los que pagamos y consumimos ahì, de repente està el parque que no se puede ni caminar en temporada de calor.

AAAAAAa y la persona que me atendiò muy amablemente y que si creo entendiò la situacion. las gracias a ella. y habersi me regalan a mi tambien boletos para llevarle compañia a mi niña asì como lo hacen en todo monterrey.aparte de estos detalles pues adentro està agradable.a y se me olvidaba en los vestidores no ponen piso antiderrapante asì que tengan cuidado cuando se cambien.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  28/09/2009

ya no vayan a plaza sesamo!!

Mejor prefieran six flags, ahi si es trato premium...

5 estrellas
pablog  / pablo garcia /  09/11/2009

yo acabo de regresar de monterrey y entre mis contemplaciones estuvo plaza sesamo.

Pues entre como si nada. Voy a los juegos y ahi empieza la decepcion.

Tecnicamente solo habia 2 o 3 para adultos. Los demas tenian estatura maxima de 1.50 (y entonces por que les cobran a los adultos si no hay juegos para ellos casi)

Bueno, me subo al expreso minero. Es como una mini montaña rusa. Sigo curioseando el parque (aquamundo cerrado por temporada y solo estaban abiertos unos cuantos juegos) y bueno.
Quiero comer algo, el hacienda sesamo estaba cerrado por evento y voy a buscar el deli sesamo. Le pregunto a una persona y se da la media vuelta. Voy a buscarlo por las indicaciones del mapa y dos de seguridad llegan bien prepotentes (uno por delante y el otro por detras) casi casi a detenerme. Parece parque de interrogatorios pues, por que me preguntaron donde estaba mi boleto, que como entre al parque, que quien me atendio, que ya les habian llegado quejas de que estaba molestando a gente dentro del parque (por querer ir a comer algo "decente" mas no nachos o palomitas? En que planeta viven?) y que me haga el favor de salirme. Pues les grito casi en su cara que que poco profesionalismo. Como era turista, pues que imagen dan de mty?
En lo personal no volvere a ir a un parque donde por preguntar donde comer, se creen con derecho a sacarte por que "estas acosando a las personas"

Termine comiendo por el horno 3