Publilandia no reparte las revistas prometidas (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Medios de comunicación / Revistas y Guías
Por: apestanmuchoEcatepec, Estado de México, MEXICO
Tengo un negocio en cd azteca y un dia se me ocurrio hablar a esta revista Publilandia, todo estuvo regular, hasta la hora de los resultados por que ningun conocido recibio esta revista, es mas ni la conocen yo creo que estos estafadores solo reparten pocas revista y solo donde hay negocios para que les hablen.
Atencion ecatepec no se dejen engañar y a los que ya se anuncian diganles que les muestren las revistas antes de repartirlas y veran que no reparten las que dicen hay mejores opciones como publiespacios que si son honestos no como estos rufianes.
Publilandia04/02/2009
Mercado Libre apesta
Grupo Rosend20/12/2006
Grupo Rosend CoacalcoInmobiliaria CAME10/11/2006
CAME Inmobiliaria FraudulentaBanco Azteca20/07/2006
Banco Azteca y Elektra apestan par de raterosPolicía de Tránsito de Ecatepec28/04/2006
Servidores públicos corruptosColegio Francés Hidalgo08/10/2005
Otra del Colegio Francés Hidalgo