Caso No.19030     17/02/2009

Compañía: Sección Amarilla

Sección Amarilla, contrato a perpetuidad!

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: CARLOSHDZ3

En el año 2006 contrate un anuncio en el directorio telefonico (Sección Amarilla) y jamas me advirtieron que aumentaria 10% anual, pero eso no fue nada, al momento en que tengas el mas minimo anuncio aunque sean 33 pesos TELMEX te anula los minutos libres y cobra renta y minutos por aparte, pues ya eres NEGOCIO! Se renovo el anuncio en el libro para el 2007 y en el 2008 se tomo la decision de nunca mas renovarlo y mande por escrito mi deseo y liquide mi cuenta como jamas la aceptaron porque seguian cobrando en anuncio de Internet opte por cambiarme de compañia telefonica, y Yo tengo la carta y la respuesta de Ellos sobre la cancelacion, pero a la fecha despues de 6 meses me siguen cobrando 33 pesos mensuales de un cargo que segun ellos se renueva en forma automatica. Mi madre es una persona de la tercera edad y es mucho abuso llamarle dos veces al dia para en tono amenazante decirle que ya debo mas de $ 20,000 pesos Lo cual es imposible no se pueden acumular 33 pesos mensuales hasta completar 20,000 mil. Ademas Seccion Amarilla es una empresa obsoleta la gente ya no consulta el libro consulta mas facil el buscador GOOGLE y el costo de una pag Web es muchisisimo menos que un anuncio en el directorio. Mañana mismo voy a ver hasta su oficina a estos ladrones para pagar la cantidad ridicula de $ 198.00 y cancelar pero de seguro van a decir que la cancelacion no procede o la perdieron y de seguro querran cobrar los 33 pesos mensuales a perpetuidad.