#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6149401/ 02/ 2012

Compañía: Sipifiestas3 estrellas  3  pts.
  (en base a 5 calificaciones)

Sipifiestas, porquerías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Seré concreta. Sólo les haré de su conocimiento por si quieren contratar a esta empresa para su fiesta lo siguiente:

En la fiesta en la que los contrate:

- Contraté con Sipifiestas un puesto de kermesse por alimento, es decir, uno para hamburguesas, otro para hot dogs, otro para algodones, otro para congeladas, otro para refrescos, otro para espiropapas.

El fraude de esta empresa comenzó en que sólo llevaron un puesto de feria para servir toda la comida y otro para refrescos y congeladas. Cabe mencionar que mi fiesta era tipo kermesse para 150 personas. Por lo anterior, la gente tuvo que hacer una fila enorme para que le sirvieran su hamburguesa o hotdog, porque aunado a que era una sola parrilla para todo, las personas que llevaron para que cocinaran estos alimentos, eran como traidas de la merced, ya que a mis invitados les limitaban la comida o les decían que no les podían dar mas, por su iniciativa. (Seguramente esto lo hacían para quedarse con comida ellos al final del evento). En fin, para no hacer más largo esto. Si yo había contratato los puestos de kermesse a efecto de evitar que la gente hiciera filas y que se pudieran distribuir en diferentes puestos, llevando uno solo, pues el resultado fue totalmente antagónico. Una hora la gente formada en la fila para una hamburguesa.

Por otro lado, contratamos el sonido (karaoke, musica infantil, etc.) Bueno, pues el "sonido" era otro fraude, el equipo que traían fue tan obsoleto y corriente que se hubiera escuchado mejor un megafono, o cualquier equipo de sonido de esteren. No se les entendía nada por lo mismo que el sonido se viciaba.

Ahora el video y fotografía que contratamos fue otro fraude. El video según ellos profesional, estuvo peor que el que hubiera grabado un amateur. Las equivocaciones que tuvieron los que según "entrevistaban" a los invitados, no las borraron en la edición, o sea el CD de la fiesta, ya trae incluidos los furcios, pero como parte del contenido. Horrible! El sonido del microfono para la camara sin audio, algunos invitados que fueron "entrevistados" por un tarado que no sabía casi ni hablar y que tartamudeaba, no se oyeron, porque el microfono de la camara con la que grabaron tampoco servía. Aunado todo lo anterior, a que no llegaron a la misa, como había quedado convenido y contratado. Es decir el evento religioso no hubo quien lo grabara cuando se contrató ese servicio con sipifiestas. Llegaron tarde a la fiesta y según ellos para compensar el no haber llegado a la misa, nos ofrecieron una foto de estudio, la cual también fue una porquería.

Por último el brincolin y el inflable que contrratamos así como los puestos de feria, los contratamos con una persona en cada uno de ellos. Es decir una persona que supervisara el briconlin, otra el infable, y un responsable para CADA UNO de lo puestos de feria. Pues fue sólo una persona para el infable y el brincolin y los puestos de feria SOLOS, sin nadie que los atendiera. Contratamos también 4 animadores y un coordinador y solo se presentó el coordinador. Es decir, todo un fraude.

Aunado a esto, se contrató un show, en que según imitaban perfectamente la voz del personaje, y la verdad es que para nada. Osea una decepción para el festejado.

Se los dejo como experiencia. Si piensan contratar Sipifiestas, que especifiquen bien sus condiciones antes de pagarles. Porque cobran aproximadamente por lo que yo les contraté mas de 30,000, cuando por las porquerías que llevan parece que les pagó uno 1,000 pesos.

Tengan cuidado.

Imprime este caso
Envía este caso

Compañía afectada responde:

sipifiestas sipifiestas - sipifiestas /  25/02/2012

Primero que nada quiero extenderte una sincera disculpa de parte de SIPIFIESTAS, nos preocupamos por la satisfacción de nuestros clientes y por brindarles día a día un mejor servicio y quiero que sepas que de inmediato le vamos a dar seguimiento ,permíteme por favor revisar tu caso, propocióname por favor tus datos (Número de contrato y nombre completo del titular) enviandolos a sipi_ventas@yahoo.com.mx donde con muchísimo gusto te atenderemos.
Gracias por contactarnos y por darnos la oportunidad de solucionar las cosas, quedo a tus órdenes por cualquier cosa que necesites.

¡Que tengas un gran día!

sipifiestas sipifiestas - sipifiestas /  01/03/2012

Estamos en la mejor disposición de atenderte por favor envianos tus datos al correo sipi_ventas@yahoo.com.mx.

- Rank 2820
01/02/2012
4 estrellas

yupa1826  / raymundo yupanqui  /
Situaciones y detalles comunes en estas empresas apestosas que con tal de elevar sus indirectos bajan la calidad y cantidad de lo ofrecido, existen varias quejas de este tipo en la pagina.

En el contrato que se estipula?, si ellos faltan en alguna de las clausulas tienes todo el derecho de demandarlos.

No te puedo aconsejar que los hubieras mandado por un tubo puesto traias 150 invitados atras a los cuales cumplirles.

Medalla 0—99
- Rank 4
02/02/2012
2 estrellas

y2kdyk  / aprendan de mi mortales /
sipifiestas??? como supiste de elllos? por el puro nombre jamas los contrataria

Srta.
- Rank 4361
02/02/2012
3 estrellas

Gamuza
Pues qué mal que no cumplieron con lo que prometieron para tu fiesta. Por otro lado, para todo lo que comentas que supuestamente debía incluír el servicio, 30 mil pesos creo que es poco. Tal vez ahí estuvo el problema.

Medalla 5000—9999
- Rank 5330
25/02/2012
3 estrellas

kiktra  / Irrelevante Irrelevante /
Comentario Positivo/Constructivo
LO BARATO SALE CARO
Lástima que la empresa ofreciera algo que no cumple con una calidad aceptable (Solo así llegas a 30,000).

Haz cuentas 30,000 para:
Servicio de 150 personas (por lo menos 4 estaciones) mas una persona por estación.
Comida ilimitada.
Brincolin con cuidador.
Inflable con cuidador.
4 animadores mas un coordinador.
Video.
Atención a la misa.

Para la siguiente evalua mas opciones en este caso reflexiona haciendo las cuentas y verás que no era posible un paquete de esa naturaleza a menos que incumplieran o la calidad fuera muy baja.

Salu2

Srta.
- Rank 2253
26/02/2012
2 estrellas

Skylar  / Shiquilla  /
Hola!

Mira qué bien, la empresa ya dió la cara ahora solo falta que tú te comuniques y espero que te ofrezcan un buen descuento para un próximo evento.

Jejejeje, ellos si respondieron, no como en tu queja de los niños indigentes.... una de cal por una de arena, suele pasar.

Felicidades y también a Apestan.com, por cumplir y servir una vez más =)

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.