Caso No. 2960213/ 11/ 2009

Compañía: Palm4 estrellas  4  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Smartphone Palm Pro súper lentos (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: EDUARDO123
ojo  498 veces.
cartita 0 veces

Ayer me acaban de cambiar mi palm 750 por que salio con una falla en el auricular por un palm pro, que supuestamente es el nuevo palm en telcel.

Mi primer dia de uso, fue una pesadilla, este "telefono inteligente" es absolutamente lento, apesar de tener tan buenas funciones como excel word msn wi fi agenda, entre otras excelentes, pero el problema es la plataforma que no la pueden hacer funcionar de la manera correcta, como una pda comun de hp, palm y windows mobile 6.1 son como bush y sadam, existe demasiado conflicto y esto crea un guerra interminable que al final el usuario es el afectado, claro y su negocio si lo usas conel smartphone, asi que no lo compren es absurda su lentitud, gracias.

Imprime este casoEnvía este caso

Palm02/07/2004

Banco Santander-Serfin - Ratander-chafin

+21 +21 -0
4 estrellas
neojav  / nos invaden los MIB /  14/11/2009

Si sientes que el telefono esta muy lento intenta desinstalar los gadgets y todo lo que esta como plugin en el desktop de tu palm. Siendo windows mobile tienes un task manager te aconsejo que te fijes que programas estan corriendo ya que seguramente tienes muchisimos programas corriendo.

Te recomiendo celulares buenos como la marca HTC de hecho yo ando vendiendo un tytn 2 por si te interesa. Saludos.

4 estrellas
AntonioAcuña  / Antonio Acuña /  25/11/2009

Gracias por tu aporte, no voy a considera un Palm para esta navidad, y menos con Telcel!

NIKTOSS   27/11/2009

Yo acabo de comprar una palm PRE (no pro) y es una chulada, pero creo que todavia va a tardar un poquito en llegar a Mexico para su venta local, pero si la saca telcel (la mia es de iusacell) deberias considerarla. Saludos

yitos_lalo   07/12/2009

creo que tu eres de los que compran un celular por moda... yo desde hace muchos años he trabajado con una palm ( m-110, m-130,zire 71, tugsten e2,treo 650 y treo 680)
y no sabes la marabilla que son estos equipos solo los he cambiado para irme modernisando y nadamas espero que salga la pre para ir por ella...
yo palm no la cambio por ninguma otra marca es mi vida completa guardada en un fon