Caso No. 1418122/ 09/ 2008

Compañía: Soriana3,5 estrellas  3.75  pts.

Soriana y sus ofertas: un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin
ojo  946 veces.
cartita 0 veces

La semana pasada fui a Soriana Cordilleras a comprarle a mis hijos ropa de la mercancia de liquidación que estaban en el área de liquidación que tiene la tienda, esta ropa tenía etiquetas de diferentes colores que le daban el descuento segun el color verde 20%, amarillo tanto porciento, y la naranja que te daba un 70% de descuento. Dure más de una hora en elegir la ropa toda con un 70% de descuento, pobre ilusa, llevaba mas de 15 prendas, y al llegar a la caja, ninguna paso con descuento, al mencionarlo a la cajera, le mandaron hablar a la encargada del departamento que despuesd e 20 minutos no se presentó por lo que pedi hablar con el supervisor que se tardo en llegar otros 15 minutos, y su unica respuesta fue, si no pasan por el sistema es que ya no estan en descuento. QUE? Si tenia la etiqueta, la tome del área de liquidación y ahi tiene tremendos letreros. Pues les vale, ponen su cara de si no pasa, no se puede y a ti que te lleve la chin.... de todo el tiempo que pierdes y para nada. SIEMPRE PASA LO MISMO EN ESA TIENDA. PARECE QUE A UNO LE HACEN EL FAVOR DE EXISTIR EN VEZ DE QUE LO VALOREN COMO CLIENTE. LA CULPA ES DE NOSOTROS SI SEGUIMOS COMPRANDO AHI. PARA QUE PONEN PROMOCIONES QUE NO QUIEREN DAR. SON UN FRAUDE!

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
mimosita9 /  24/09/2008

Les hubieras hecho un escandalo eso es lo que quieren y que te cumplan. A mi me han querido hacer lo mismo pero los llevo hasta donde esta la mercancia y me la hacen por que me la hacen pues nomas eso faltaba.....

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  24/09/2008

eso se le llama fraude como dice mimosita ubieras echo escandalo

3 estrellas  3  pts.
locoHerrera / E-mail: locoHerrera@gmail.com /  26/09/2008

A mi me ha pasado algo similar, llego a caja y el precio de la etiqueta con descuento no aparece en el sistema, pero siempre me lo han respetado. El Gerente dijo que si esta en la etiqueta se tiene que respetar. Incluso despues de eso fueron a cambiar las etiquetas condescuento pero es un hecho que si ya la tomaste te lo tienen que respetar

4 estrellas  4  pts.
yesimoon / E-mail: yesimoon@hotmail.com /  01/10/2008

mmm yo siempre acudo a PROFECO ahi pongo mis quejas y siempre me dan solución. como tu dices es FRAUDE.

0  pts.
melymami /  08/10/2008

pues lleva tu caso a la profeco, pork por ley deben respetar el precio o las ofertas k markan, a mi pasó una vez en zara y si te respetan el precio aunk éste sea incorrecto.