Caso No. 86720/ 07/ 2006

Compañía: Spira5 estrellas  5  pts.

Spira de México, SA de CV. apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  6019 veces. Reenviado cartita 4 veces

Como siempre lo mismo el pan de cada día con todas las empresas que venden y (o) ofrecen muy amablemente sus servicios ya que estas dentro se les olvida y te tratan con la punta del pie y no se ponen a pensar que con todos los intereses que nos hacen pagar comen, esta empresa no quiere sobrevivir quiere o mas bien se esta enriqueciendo tan solo te atrasas y te cobran el triple pues eso solo ellos saben cuanto tienes que pagar y les preguntas que porcentaje están cobrando y se hacen los locos no saben??? además que te hablan y ni siquiera te dejan hablar son despotas,y prepotentes y además te amenazan que si no pagas ya estas avisado que te van a subir muchísimo mas los intereses y te están cobrando por adelantado la próxima mensualidad.... yo pido a todos los que tienen algo que ver con esta compañía nos unamos y paremos este fraude pues de que sirve que nos quejemos y se llegue a publicar conseguiremos algo con esto que de antemano yo agradezco a esta pagina que pusieron a nuestra disposición pero por favor necesitamos mas apoyo para hacer presión a estas "empresas" pues como esta hay muchas.... en verdad les agradezco y espero que no tarden en publicarlo., yo me pregunto cuanto pagan de impuestos y como están ante el SAT ?

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
Jorge26 /

Tienes razon solo nosotros podemoa hacer algo para parar todos estos abusos,yo tengo una tarjeta spira y hace unos meses dispuse de efectivo 200 pesos,en cajero gran sorpresa me llevo cuando en mi estado me llega de comision por disposicion de efectivo un cargo por 50 pesos siendo que en el contrato dice 5%por ciento.esto es un robo...ya ahora solo espero terminar de pagar lo antes posible y cancelar esta tarjeta,asi como hice con GE capital bank.

0  pts.
shadowhope /  27/12/2007

Es cierto, yo debia 5500 pesos y me ofrecieron un prestamo por la misma cantidad, el cual rechazé. Me dieron la opción de usar ese dinero para cubrir mi deuda y pagarla a 6 meses sin intereses y como estos son altisimos la acepté sin chistar. Y sí, me abonaron 5500, pero dos movimientos despues me cobraron la misma cantidad, dejandome igual, pero ahora me cobran la mensualidad de un dinero que nunca ví. Es un maldito fraude.

0  pts.
KornGirl / E-mail: luna_viajera@live.com.mx /  13/03/2008

Tienes muchisima razon a mi me dieron un credito miserable, iba pagando a tiempo y masde lo ke me ponian de limite y vi ke mi deuda no bajaba sino quecrecia mas y pues ya no te dan ganas de pagar me dan 5 mil y ahora me piden casi 18 mil pesos!!! habra alguna forma de actuar en contra de estas ratas?

5 estrellas  5  pts.
KornGirl / E-mail: luna_viajera@live.com.mx /  19/03/2008