Caso No.22970     05/06/2009

Compañía: Apestan.com

Sugerencias para mejorar Apestan.com

Toluca, Estado de México, MEXICO
Por: apestan.com

Nos acercamos poco a poco al décimo aniversario de Apestan.com y nos interesaría obtener un poco de retroalimentación de parte de nuestros usuarios registrados para mejorar el sitio y sus servicios.

No todos conocieron la versión vieja del sitio, pero era muy feo y era imposible ubicar información en él (o sea hacía honor al nombre)... fuimos uno de los pioneros en Web 2.0 con el contenido creado por los usuarios, pero nos estábamos quedando atrás, muy atrás.

El sitio actual es resultado de muchas sugerencias de ustedes. Hemos agregado algunas funciones nuevas copiando cosas que hemos visto en línea.

En este mismo momento se está programando un cambio en el sistema de comentarios, al estilo youtube, donde los comentarios que emiten ustedes podrán recibir un "thumbs up" (o sea un punto a favor) o un "thumbs down" (o sea un punto en contra), estos puntos se reflejarán en su puntaje de cada usuario, dando una idea más clara del aporte de cada uno :) entretenido ¿no?

Nos interesa que nos sugieran otras cosas que se puedan mejorar, entre las que tenemos en mente están:

1- Perfil más completo para cada usuario (comentarios y casos enviados)
2- Mensajes privados entre usuarios
3- Empresas registradas reciben avisos automáticos cuando se agrega una queja de su empresa
4- Mensajes resueltos tienen una sección especial donde se pueden ver.
5- Ranking de empresas que resuelven los casos.
6- Nube de keywords
7- RSS Feed

A ver qué más se les ocurre a ustedes. ¡Se lo agradeceremos mucho!