Caso No.24778
Compañía: Sitio de Taxis del Aeropuerto
Camioneta por auto taxis del Aeropuerto Cd de Mexico
Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO
Por: angyman
El viernes 17 de Julio de 2009 mi hermana llego al aeropuerto Internacional de la Cd. de México en terminal 1 procedente de New York y cuando llegue ya la habían timado los taxistas del aeropuerto, vendiéndole un boleto de camioneta cuando ella solo necesitaba un auto, ya que no traía mucho equipaje y ella venia sola.
Llegue tarde a la cita porque la Srta. del chat de Mexicana me dio mal la información que su vuelo llegaría a la terminal 2 y en lo que me traslade de la terminal 2 a la 1 mi hermana ya había comprado su boleto del taxi y ya la habían timado una vez mas ya que lo habían hecho anteriormente y hasta ese momento yo me había enterado, ella pensaba que esa era la cantidad que debía de pagar por el taxi, si pero pagaba un boleto de camioneta y le enviaban un auto y había una diferencia de casi $100.00, no me lleve mi auto por el trafico que había ese día pero yo desconocía el incidente anterior y que lo volverían hacer, de saberlo antes no me importaba el trafico yo me lo hubiera llevado, por eso a veces no respetamos los sitios de taxis y lo tomamos por fuera del aeropuerto pero ya ni se sabe de qué rateros cuidarse si de los sitios de taxis establecidos en el aeropuerto o de los que están fuera de él.
La verdad deberíamos de ser mejores cada día y no valernos de la inocencia de las personas ya que no están muy familiarizadas con los movimientos que se hacen en nuestra gran ciudad, yo he tenido la fortuna de viajar a Europa y algunas partes del mundo y mis respetos a algunos aeropuertos y sitios de de taxis que he utilizado ya que he quedado satisfecho y con ganas de volver a visitar su país, nosotros hagamos nuestra parte y tratemos de darle la mejor de las imágenes a nuestro país y por ello invito a todas las personas en general que cuando nos timen lo hagan público y no callarnos, para que así quede el antecedente y otros viajeros no sean timados por esas personas yo creo que les agrada que los exhiban, por supuesto que puse mi queja en el aeropuerto y ahora la hago publica a todos ustedes porque no se vale ellos hacen se creen muy listos y timan a cuanta gente se deja.