Caso No.29312
Compañía: TELCEL
Ratero y fraude de parte de "empleado" TELCEL
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: gola_one
Bueno aqui les dejo otra queja. ATENCION AMIGOS DE TIJUANA NO SE DEJEN ENGAÑAR.
Bueno mi historia comienza aqui:
Contrate mi banda ancha de telcel con un seudo-distribuidor,
Me pidio un adelanto del primer mes de 648.00 y se los di. Como a los 20 dias despues de estarlo correteando pase por ella. Bueno paso el tiempo segui utilizando mi banda ancha y cuando llega la factura me llegan 2.
Una por 440.00 y otra por 4018.00.
Que creen que paso? EL VENDEDOR RATERO saco un iphone con mis papeles y ahora yo tendria que hacerme responsable del pago.
No obstante con eso llame a telcel y fui al centro de atencion a clientes PLAZA MONARCA, nadie pudo solucionarme nada.
Al tiempo me llega un documento de DEMANDA donde indica que tenia que pagar o vendrian a sacarme mis cosas hasta que les terminara de pagar.
Obviamente fui al distribuidor donde saque mi banda ancha y yo queria saber que era lo que pasaba, que creen que paso?
EL FULANO ya no trabajaba ahi porque cometio fraude a 32 personas dejandolas embarcadas.
Me fui directamente con el gerente de la sucursal y me acompaño junto con las demas personas a poner la demanda de fraude.
Ayer tuvimos la cita y que creen? el muy rata no se presento.
obviamente aun tengo la deuda con todo y que puse la demanda. pero este canijo no nada mas me estafo a mi, si no a mucha gente mas. GENTE DE TIJUANA HECHENLE EL OJO Y SI LO VEN PORFAVOR LLAMENLE ALA POLICIA. AQUI LES DEJO SU FOTO DONDE TODO
TELCEL LO VOLETINO. CHEQUENLO.