Caso No.26749     07/09/2009

Compañía: Telecable de Zapopan

Telecable de Zapopan pésimo servicio

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: dotorsita

Hace aproximadamente 3 meses contrate el servicio de High Definition de Telecable de Zapopan pensando en que se veria muy bien en mi nueva pantalla de alta definicion, pues me encontre con la sorpresa de que no tenian aparatos disponibles lo cual me dijeron por supuesto despues de hacer el pago de la contratacion.

Me pidieron que les llamara en 1 semana para ver si ya tenian disponibles, asi lo hice y me volvieron a decir que todavia no que llamara en 1 semana mas, fui a atencion al cliente de la sucursal Belenes y me dieron un aparato para television digital mientras me entregaban el otro pero para mi mayor coraje solamente sirvio 1 dia y ya no se vio nada, volvi a llamarles para decirles y mandaron a un tecnico que no supo que tenia el aparato y lo dejo igual, al dia siguiente fui de nuevo a atencion al cliente para cancelar el servicio y me salieron con que no se podia hasta pasar el mes y apenas iban 2 semanas, total que paso otra semana y llego el de alta definicion al fin, lo conectaron y comenzo el peregrinar de nuevo, la primera semana se vio bien, despues ya no se vio nada, llame unas 4 veces al servicio tecnico, unos 3 tecnicos visitaron mi casa y ninguno supo repararlo, fui de nuevo a cancelar el servicio y todavia me preguntaron el por que y salieron con que tenia que pagar 2 meses de servicio siendo que solo lo disfrute 1 semana, en TELECABLE DE ZAPOPAN te roban y son demasiado incompetentes. Lastima que no hay otra compañia que ofrezca cable de este lado de Zapopan gracias al monopolio de estos RATAS.