Caso No. 35310/ 11/ 2006

Compañía: Tepito  0  pts.

Comprar en Tepito apesta y es peligroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas, Parques, Zoos
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1906 veces. Reenviado cartita 3 veces

Hola a todo el público en general:

Mi caso es para advertir lo peligroso que es hacer compras en el ya conocido barrio bravo de Tepito.

En el mes de septiembre, fui con un amigo a hacer unas compras en Tepito y al hacer una de mis últimas compras en uno de los pasillos, cerca del mercado de Granaditas, fuimos interceptado por dos tipos, que por apariencia venían drogados y quiero aclarar a la vista de todas las personas que por ahí transitaban.

Al ser interceptado me sacaron una navaja, pidiendome las cosas que compré, así como mi dinero y al tratar de hacer evidente lo que ahí estaba pasando me dieron un navajazo en la pierna, al ver la situación tuve que cooperar con ellos y darles todo.

Salí desangrado de este barrio basura de delincuentes que no pagan impuestos, que dan caro todo lo que venden y además me robaron y me agredieron.

La invitación es que ya no compren ahí, ya que les puede pasar algo peor que a mí, por que nadie hizo nada, además que los ladrones fueron cínicos porque ni huyeron ni nada por estilo; ahí se quedaron.

Posteriormente fui al Hospital General de la Villa, donde por cierto dan un trato asqueroso, éramos menos pacientes que doctores y estos se la pasaban jugando y no atienden a la gente, este hospital también apesta.

Así que amigos: mucho cuidado.

Enviado por: - Yahir Caridad Villegas (yahir182001[arroba]hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

JS7 /  08/01/2008

bueeeeno! si ese lugar tiene la fama que tiene no es precisamente por su seguridad y vigilancia

aristides avila /  08/01/2008

se agradece el tip pero los que llevamos mucho tiempo viviendo en el df sabemos cono se las gastan ahí, esas personas claro no es con el afán de justificarlos pero siempre han sido asi de rateros y sinvergüenzas, si pueden evitar ese lugar haganlo saludos, en cuanto al hospital de la villa que decir de ese apestoso lugar saludos

chibiboto / E-mail: chibiboto@hotmail.com /  09/05/2008

Si, tepito apesta, pero creo que tenemos la culpa de seguir frecuentando lugares como estos. Evitenlos lo más que se pueda.