Caso No.25907     18/08/2009

Compañía: Terra Fauna

Maltrato a mascotas en veterinaria Terra Fauna

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: IVETTE82

Quiero contarles lo que sucedió con mi mascota, para que tengan cuidado y no lleven a sus mascotas a cualquier lugar: En este mes de Agosto 2009, llevé a mi perrita a un servicio de peluquería a la veterinaria "Terra Fauna" Sucursal Plaza Sn. Isidro en Zapopan, Jal.

Me llevé un gran disgusto cuando me la entregaron, al momento de hacerle el corte de pelo le hicieron una gran herida en la piel con la rasuradora. En uno de sus costados le hicieron una horrible cortada de aproximadamente 7cm. de longitud y tan profunda que en los bordes se puede apreciar cuantas capas de piel le arrancaron. Imaginense el dolor que sufrió mi perrita al sentir cómo la máquina rasuradora le arrancó la piel hasta su capa más profunda!!! Ellos sólo me dijeron que la perrita había estado muy inquieta y que por su culpa la cortaron. ¿ Acaso un perro no se estresa si es manipulado por una persona malhumorada ? El peluquero a quien le entregué a mi perrita me la recibió de muy mala gana. En ese momento recordé que 2 años atrás había llevado a peluquería a otra perrita allí mismo, y que también la cortaron pero aunque no fué nada grave sí se atrevieron a cobrarme los medicamentos que le untaron para sanarla y fué bastante caro. En aquélla ocasión les pagué, pensando en que había sido un accidente y que no era culpa de ellos.

Al recordar esto me percaté de que los muy cínicos ya me estaban preparando la cuenta para cobrarme de nuevo el analgésico y la pomada que le untaron, pero esta vez no les pagué nada. Llegando a casa me di cuenta de que además de haber herido a mi cachorra también la maltrataron. Ella se asustaba conmigo, reaccionaba como si yo la fuera a golpear cuando me acercaba a ella. Esto me da a entender que en la veterinaria la maltrataron.

En conclusión les aconsejo que JAMAS lleven a sus mascotas a la veterinaria TERRA FAUNA. Tienen muy poca ética profesional, no saben manejar adecuadamente a una mascota, mucho menos le tienen la paciencia que merecen. Sólo les importa hacer las cosas rápido para atender a más clientes y ganar mucho dinero. Espero les sirva mi consejo.