Transporte Flores apesta (Lima, Lima, PERU)
Me quejo de la agencia transporte flores porque después de venir de arequipa hacia Lima, espere a que todos bajaran y ya siendo la ultima en bajar, baje un ratito para ver si había alguien de mis familiares para que me ayude con mis paquetes, a la hora de subir me doy cuenta que no estaba mi cartera con mi celular!!!!!!
Es tan obvio que fue la terramoza...solo estaba ella en el carro, la muy descarada me dijo: la empresa no se hace responsable de perdidas... que descaroooooooo, de verdad, yo aconsejo a los próximos turistas que no viajen en flores con la terramoza que acompaña al señor Vidal (chofer)!!!!! Arequipa-LimaEnviado por: - katherine García Dávila (kty_pink182 @ hotmail.com)
EasyJet10/
02/
2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro SCT10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Aerocalifornia fraudulentaMexicana Click18/ 01/ 2007