Caso No.28565
Compañía: Veterinaria ALF
Veterinaria ALF perros enfermos
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: SPFABIOLA
"Alerta" Veterinaria Alf republica no. 245 Tel.: 3618-2226 Que tal, que bien que existen este tipo de lugares, donde todos aquellos que nos vemos afectados, por la negligencia de otros y abusos podemos hacerlo saber.
Pues bien, el 10 de octubre de este año, acudí a esta veterinaria con la intención de comprar un cachorrito schnauzer, y efectivamente ahí lo tenían, se realizaron los pagos respectivos, y me entregaron un carnet de salud, donde me indican la fecha de nacimiento del cachorro, así como las vacunas y las desparacitasiones que se le habían realizado hasta la fecha, pero es de llamar la atención que al frente de dicho carnet dice textualmente " garantía de 10 días, reposición en caso de fallecimiento por enfermedad viral o parasitosis, no hay devolución de efectivo" a primer vista pues no le tomas importancia, por que se supone que todos los perros que venden ahí, están 100% sanos por eso están a la venta, pues bien, 2 días después de haber adquirido el perro, lo empecé a notar raro, triste y desganado, cosa que no era normal, por que si comía, y estaba tranquilo...
Pues bien, lo llevamos a otra veterinaria para que lo checaran, y el veterinario le diagnostico parasitosis, y no se que enfermedades más, pues estuvo en tratamiento, dos días, y la perrita por el contrario empeoro, a lo cual supongo que ya había adquirido la enfermedad antes de que yo la comprara, para lo cual me presente en el lugar que la adquirí, la recibieron un seudo veterinario llamado Antonio guerra, el cual me dijo que se quedaría a observación y sería canalizada para su rehabilitación, pero como si ni siquiera saben que tiene? En fin es hasta hoy 19 de octubre que no me dan una respuesta de la perrita, y solo dicen que esta en tratamiento, para lo cual ya les dije que quiero verla y solo se limitan a contestar que esta aislada, con el veterinario responsable de dicho establecimiento, y que hay que esperar, y la misma frase de días atrás, marque mañana haber como ha respondido al tratamiento?
Ahora lo único que me resta es esperar, y ver con que mentira me van a salir, ya que estoy prácticamente segura de que la perrita ya esta muerta, y se estén valiendo de excusas, y mentiras para recuperar algo de dinero, cobrando los días que supuestamente la perra ha estado en tratamiento y observación, por que ellos están obligados a reponer el animal.
Así que por favor, no compres ni por error un animalito en esta veterinaria.