Caso No.456     20/10/2006

Compañía: Viana

Viana me quiere entregar mi comedor roto

Tecámac, Estado de México, MEXICO
Por: admin

Hola a todos. Escribo porque no deseo que nadie más pase por esto.

Yo acabo de casarme hace unos meses y acudí con mi esposa a comprar sala, comedor, recámara y refri, con todo lo que habíamos podido ahorrar con tanto esfuerzo. Después de escoger todo esto, Viana Ecatepéc (el lugar al que acudimos a comprar) contactó a unos fleteros para que me entregaran mi mercancía en mi casa, pero al momento de subirla a sus camionetas, entre el vendedor y el fletero rompieron la puerta de la vitrina. Parece mentira y cosa de risa, pero se acercaron a mi y me entregaron en mi mano "la otra parte de mi comedor" es decir, el pedazo de vidrio, y dijeron que así me lo tenía que llevar, que mas tarde se comunicaría conmigo el proveedor para arreglarlo. Obviamente me opuse y no les recibí, pero tanto la gerente de piso como la gerente de la tienda se portaron muy mal con nosotros. El comedor me costó $ 12,600 (que pagué en efectivo) y lo más doloroso de todo, me quitaron la ilusión de tener los muebles que tanto deseábamos mi esposa y yo. Quise llorar pero me aguanté, sin embargo, al otro día, al tratar de comunicarme con ellos, y recibir negativas, que me colgaran el teléfono varias veces, que no me quisieran tomar la llamada, etc., etc. entonces sí lloré mucho de coraje y frustración.

Este es el momento en que no tengo ni mi dinero, ni mi comedor, ni la ilusión de mi casita nueva amueblada, ni la sonrisa de mi esposa, ni su carita de alegría al recibir nuestro mueble... y sí tengo la incertidumbre de cuándo lo recibiré, si es que se dignarán a entregármelo, el coraje por lo que me hicieron y por si fuera poco, el nulo respaldo de PROFECO, pues me piden que se hagan un montón de trámites burocráticos para simplemente poder darme asesoría. Por eso y por mucho más, les digo: VIANA y todo lo relacionado a sus muebles (cuando menos en Ecatepéc) APESTAN. =( Por favor no se dejen sorprender y, ¡pasen la voz!.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-