Quejas de Dinero y Finanzas
Compañía: GMAC
GMAC Y ABA Seguros son un asco (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Jacqueline Garate Puebla,
Puebla,
1- Es increible que en la pagina de GMAC no exista una direccion de correo o buzón de quejas o sugerencias y si existe lo tienen muy bien escondido.
2.- Cuando saque el crédito con GMAC me obligaron a estar asegurada por ABA seguros, mi esposo tuvo un
Ford Credit rateros y fraudulentos en su contrato (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: BRR Zapopan,
La compañia Ford Credit de México hace fraude con su contrato en el financiamiento. donde a ala gente le venden el vehiculo con el supuesto "convenio " con la aseguradora zurich.
el año pasado sufri un percanse en zapopan jalisco.. ni siquiera tenia u
Bancomer ¡ahora hasta por pagar cobran! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Sasssy Ciudad de México,
Soy cliente de Bancomer, no me quejo, en general no he tenido problemas (eso sí, soy muy cuidadosa de sus servicios pues sé que su banca en línea es insegura, igual que sus cajeros automáticos).
Bien, el caso es que, siempre he pagado mi saldo total pa
BanCoppel aplastantemente apestoso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Me siento decepcionado, la verdad no creo en las instituciones. casi un año y nada.
pues asi empieza mi historia.
el dia 20 de noviembre de 2008 me dispongo a retirar dinero de un cajero en una sucursal de scotia bank inverlat, con mi tarjeta de cre
Seguros Inbursa, unos abusivos (Petatlán, Guerrero, MEXICO)
Por: mariaz Petatlán,
Guerrero,
Yo no contrate el servicio de Inbursa sin embargo ellos estan metiendo el cobro en mi recibo telmex la primera vez que em llego el recibo con ese cargo hable para decirles que yo no autorize ese servicio y me contesto la persona que me atendio que el tota
Santander fraude (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: marcosoriano2009@hot Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Tengo un credito en banco Santander, al obtenerlo me dicen que si soy puntual en mis mensualidades y alos 12 meses me hacen un regalo de 6 mensualidades gratis ami cuenta.
Bueno transcurre el tiempo y al llegar al año me hablan ami casa del banco sant
Rateros en Banco Azteca (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karlis Mazatlán,
Sinaloa,
El dia de hoy retire una suma importante de mi cuenta en Banco Azteca (banco que ni siquiera elegi, solo se me otorgo sin preguntar, ahi depositan mi pension), el retiro lo utilice para pagar mi tarjeta de credito de banamex.
Cual fue mi sorpresa cuand
Santander ¿jinetea? ¿mala administración? ¡qué sucede! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Venganza Inminente Xalapa,
Veracruz,
El pasado lunes 19 de octubre hice un depósito interbancario a Santander desde Banamex y se suponía que al momento debía estar ya listo. Pues pasó el lunes; y el martes en la mañana, la persona que debía recibir el depósito ya me estaba preguntando del mi
Banamex asquerosos rateros y apestosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno el dia 5 de octubre abri una cuenta con BANAMEX
Todo habia estado bien, yo no tengo mucho tiempo para ir al banco, asi que a lo que fui fue a pedir mi NET KEY para hacer todas las transacciones por internet.
Ahora He estado revisando mi estado
Crédito Familiar corre la voz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josal_fra@yahoo.com. Ciudad de México,
Hola buenas tardes todos mas que una queja es una prevencion ante esta mugrosa compañia Crédito Familiar, bueno tal vez la compañia no sino el personal tan inpreparado que tienen trabajando tal parece que el no saber nada de relaciones publicas es requisi