Quejas de Dinero y Finanzas
Banamex, cobran! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: juanke Ciudad de México,
Pues mi queja, es que todos los dias hablan los ejecutivos de Banamex a pedir el pago de una tarjeta de que el titular no vive en la casa, y pues hablan en especial a las 6 am en adelante, y nombre se llevan hable y hable todo el dia y preguntan por esa persona y uno amablemente uno le dice que esa persona no vive ahi, que ese telefono se dio solamente como referencia y despues me dices que si ay es la dirección que ellos tienen registrada y nosotros le decimos que esa direccion que tienen ellos
Crédito Familiar, roba mas (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: asesorfinanciero Guadalupe,
seguramente se preguntaran por que Crédito Familiar tiene tan fama si pertenece a un grup como city grup y es hermanito de banamex la respuesta es muy facil, es por que no tiene responsabilidad social exprimen a sus empleados de tal modo que te contratan con auto para que te lo termines, te castigan en horario de tal modo que cuendo llegas a tu casa ya es solo para dormir, los gerentes son una mala semilla que tiene años y se premia no a los que trabajan mas sino a los mas nefastos y mugrosos, m
Bancomer, despidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: egaro_1973 Guadalajara,
Yo fui empleado de BBVA Bancomer y en la sucursal que me encontraba asigando como apoderado el pasado 8 de julio se sucito un fraude por SPEI's. Las areas involucradas NO fueron capaces de identificar el origen o la causa del fraude, por lo que me atrevo a decir que los supersistemas de seguridad NO existen en bancomer y el hacker logro su objetivo. Por supuesto los pseudofuncionarios (osea mi jefe inmediato ) de quien sospecho; no fue capaz de encontrar al culpable y decidio (otra decision mas,
HSBC, las peores tarjetas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: guanatos Guadalajara,
El dia 14 de abril de esta año este banco HSBC me sobregiro mi tarjeta de credito por un movimiento que yo no hice ya mande un formato de saldos no reconocidos en junio y hasta la fecha el banco apestoso no me a dado un veredicto esta tarjeta no le recomiendo luego una vez me marcan por que mi hermano no le faltaban 50 pesos en su en su saldo apagar alas 8 de la mañana este pìnche banco es una basura haber que pasa con lo de mi sobregiro de 3000 devaluados mexicanos el problema de esto es todo e
Banco del Bajío, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Hola a todos pues es una queja para denunciar la informalidad y las mentiras de algunos ejecutivos. Resulta que solicité un crédito de un auto, un Atos, con Banco del Bajío y, bueno, para empezar tardaron en darle trámite a mi solicitud como una semana. Al cabo de la semana me llama una inepta y buena para nada ejecutiva llamada LUCIA en sábado y me dice que faltan algunos datos para mi solicitud y que ya le van a dar tramite y que el lunes siguiente queda. Pues llega lunes martes miercoles y bu
GE Money Bank, cargos indevidos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Soy cliente regular de Home Depot ya que tienen de todo y decido sacar la tarjeta de la tienda la cual la maneja GE Money Bank, el primer mes a toda madre realizo mi pago de $700 pesos mas del minimo de 190 que te piden, en febrero realizo mi pago minimo el cual era como de $360 pero al momento de pagar me informan que son $600 varos!!! voy al modulo que tienen en las tiendas y pido mi estado de cuenta y SORPRESA!!!! me informan que mi saldo es de $11,000 varos, al revisar los cargos TOMALA!!!!!
Bancomer, ineptos (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)
Por: admin Tepoztlán,
Morelos,
Yo vivo en el municipio de Temixco, en Morelos, México. El departamento de crédito y cobranzas de Bancomer hace llamadas teléfonicas a mi casa desde hace ya casi un año buscando a una persona (deudora de Bancomer) de nombre Alma Aranda por una deuda que esta persona adquirió por medio de CHEDRAUI.
El caso es que la citada ALMA ARANDA les dio mi número de teléfono. BANCOMER hace varias llamadas al día buscando a su deudora y aquí en casa ya no sabemos que hacer. son diferentes personas las que
Pésimo servicio de Quálitas (Huimanguillo, Tabasco, MEXICO)
Por: adrax Huimanguillo,
Tabasco,
Hola, les cuento mi caso:
Resulta que tuve un percance en mi vehiculo y choqué por alcance con otro, resultando mi coche con toda la parte delantera dañada, llamé al seguro Quálitas y para empezar no entraban las llamadas, me contestaron después de una hora y eso que tuve que llamar a las oficinas de méxico pues en el teléfono que se suponia era de servicio en mi estado, nomas nunca contestaron, en fin, después se hizo el trámite para que llevaran mi coche a la Agencia Nissan de Villahermo
Santander y su mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gabrielap81 Tijuana,
Baja California Norte,
Hace aproxidamente un año y medio, unos *Ejecutivos* del Banco Santander fueron a la universidad donde yo estudiaba en ese entonces, ofreciendo por 50 pesotes abrirte una cuenta Universia, que pintaba muy bonita y toda la cosa. Total, todos tuvimos que Caer, porque se remplazaron las credenciales de la universidad por estas de debito. Me acuerdo que como estuvo tan mal organizado, nos hicieron esperar como 1 hora para que llegara nuestro turno y ni modo, Cai abri la cuenta que supuestamente veni
Banco Azteca, otra vez (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: AlbertoSan Guadalajara,
Buenas noches a todos.
El dia de hoy llegue a mi casa, y en la ventana de la misma estaba un documento con grandes letras: Notificacion Extrajudicial. Banco Azteca PREVIO AL EMBARGO.
En el interior del documento viene una suma ejecutoria por 11,750 pesos. Tengo supuestamente 48 horas para acudir a un despacho con el 30% del dinero para hacer un acuerdo.
NUNCA EN MI VIDA ME HE PARADO EN UN BANCO AZTECA!
QUE TAL?
El dia de manana ire directamente a la oficina del tal licenciado LENI