Quejas de Otros
Espinosa y Aceves S.A. desfalcador (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frajaves Ciudad de México,
Espinosa y Aceves S.A. es una compañía de porquería, son unos defraudadores, no dan la cara, no cumplen, se esconden por todas sus raterías, ponen a una estúpida a contestar el telefono para negarlo y esconderlo, ya que el dueño no tiene pantalones para dar la cara ni resolver sus raterías. Esta compañía está rodeada de puros desfalcadores que se dedican a comprar terrenos y no pagarlos y luego vender los departamentos y los lugares de estacionamiento varias veces y ocasionar problemas entre los
Los Volanteros, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elpizot Ciudad de México,
Los Volanteros: Es increíble, son jóvenes, adultos algunos y a los vecinos de la zona nos toca ver como estos tipos --que vienen de otra parte y que trabajan para gente que tiene sus negocios y vive en otra parte-- hacen de las suyas por las tardes noches con absoluta impunidad, roban a los que viene de las afueras a surtirse de ropa, venden droga, se empedan en la vía pública, escandalizan, envicián a las jovencitas vendedoras y nadie, nadie hace nada! Tenemos que cuidarnos de las RATOTAS y ma
Eurest Proper Meal, fraudes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: perla88 San Nicolás de los Garza,
Esta empresa Eurest Proper Meal es una verdadera mi**da, falsifican los documentos de los empleados, los engañan, los tratan mal, hablan pestes de ellos en las juntas, los discriminan, ademas de mentirles acerca de estar asegurados, pues no los dan de alta.
En la practica, los pobres empleados, no tienen prestaciones y ganan menos de 60 pesos al dia por jornadas de mas de 8 horas.
Profine, aguas, fraude descarado (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: thesobrino Mérida,
Yucatán,
Bueno, pues este mensaje es para advertir. Aquí en mi ciudad, se ubican en el centro en un lugar todo pochorroso desde hace años, unos que se dicen llamar, Profine,a veces cambian de nombre, te citan ofreciendo empleo, y luego te salen con que hay que pagar una cantidad para invertir.
De hecho un compañero de preparatoria, maloso como él solo se encontraba entre ellos el día que fui. Por lo que me dieron muy mala espina. Luego , eme entere de varios a quienes le tranzaron.
Bueno, esto fue
Los Limpia Parabrisas de la calle (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Esto no nos paso a nosotros pero fuimos testigos.
Iba en el carro con un amigo cuando un chavo de unos 15 años que era Limpia Parabrisas se acerca al coche de al lado y le empieza a limpiar el vidrio, el señor le dijo que no y que no pero como es costumbre le valio gorro y se lo limpio.
Pero para eso le levanto los limpiadores y cuando se acerco a la ventana para pedirle dinero el señor se nego, entonces el chavo se fue dejandole los limpiadores levantados, el señor saco la cabeza por la v
Limpiadores de Parabrisas, apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: klauzman Puebla,
Puebla,
Sucede que hoy (25/07/08) regresaba para mi casa y en el cruce de la 24 sur y avenida las torres me topé con una bandita de Limpiadores de Parabrisas, de esos que a h**vo te quieren limpiar el parabrisas aunque tu auto esté recién lavado, se acercó uno de ellos y le dije que no lo limpiara, pero como era de esperarse le valió m*dre y empezó a "limpiar" mi parabrisas, llegó otro y me dijo "ahi lo que junte usted ahorita", obviamente yo no les iba a dar nada puesto que les dije que no y además mi
Red de Adopción elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Red de Adopción: Hola a todos mi Nombre es Laura Isabel y soy de Guadalajara, Mexico, me tomo el tiempo para hacer este post con el fin de expresarle a todo el mundo la mala experiencia que he tenido con esta red privada de adopciones. Les cuento, yo en mi casa tengo una perrita y un gatito y pues estaba biendo el programa de "El Club de Jack y Junior" y me gusto mucho y se me ocurrio la idea de adoptar un gatito, porque no un perrito? pues porque ya tengo una perrita y me gustan mas los gatos,
Placo Park informales por duplicado (Avila, Castilla y Leon, ESPAÑA)
Por: AV_194 Avila,
Castilla y Leon,
ESPAÑA
Placo Park. Ese distribuidor de placas de Carton Yeso que no le deseo a nadie
Tras la compra e intento de comprar más material en este distribuidor me veo con el fin de cambiar de distribuidor y de marca si fuese necesario, por la falta de atención y de suministro en condiciones óptimas para su comercialización y colocación.
El 18 de Junio les solicito el suministro de material para que me lo sirvieran el viernes 20 de junio, quedando en acuerdo para servirlo este día, por la tarde. Contr
Explotación infantil (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hoy dia 1 de julio del 2008 con la hora de 13:30 horas, iba en el carro con mis padres cuando hicimos una parada en la esquina de Avenida Las Rosas y López Mateos en la ciudad de Guadalajara Jalisco, y de repente veo a una niña de aproximadamente 5 a 6 años de edad de aspecto humilde vendiendo chicles caminando entre los carros con una mirada de angustia y desesperacion, tratando de vender un producto a los conductores de los vehiculos que estaban parados en el alto de dicho crucero. Senti
Todos roban, todos engañan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Estoy harto de que una gran parte de la gente que presta un servicio de la República Mexicana u ofrece un producto lo haga mal, quiera robar y mienta al respecto.
Si se dan cuenta ya cualquiera espera la oportunidad de que alguien se apendeje para agarrarselod e bajada, para aprovecharse.
Seria mucho mas facil tanto para ellos como para sus clientes que hicieran las cosas bien a la primera, se evitarian muchos problemas, gritos, peleas y ratos amargos.
Este tipo de gente pasa mas tiempo e