Quejas de Gobierno y Política
Secretario de Gobierno, José Ángel Ávila Pérez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frank flores Ciudad de México,
Honorable Presidente De Mexico,Felipe Calderon
Con todo respeto me dirijo a usted para felizitarlo por su buen trabajo y brindarle nuestro apoyo al 100% en su lucha contra la delincuencia,usted esta hasiendo lo que ningun otro pre
Policía de tránsito o delincuencia organizada encubierta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: lecabrerar Nezahualcoyotl,
Ahora si esto es el colmo de los colmos, díario vemos en los encabezados noticias, sobre robos y asaltos a casa habitación, a auto transporte público, y sobre todo del tipo partícular.
Pues resulta ahora que los Tranzas que diga Policias del Municipio
Ministerio Público de San Agustín pide dinero para cumplir con su trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gloria ines Ciudad de México,
Fui a levantar una acta al ministerio público modelo de Ecatepec en San Agustin, pues me habian robado mi auto como a las 6:15 A.M, unos 45 min despues arrive a a dichas oficinas, desde que llegue me percate que no tenian trabajo, pues no hacian nada.
Felipe Calderón apestas a mi**da (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sasuke_uchia00 Ciudad de México,
Nuestro queridisimo ladron hijo de su mal &%$#@#, nos aplica el dos de bastos (disculpen la ortografia es x culpa de la mala educacion en el pais) mientras se *oje a los trabajadores de luz y fuerza del centro desempleando a mas de 60000 empleados.
El
Policia de transito del Edomex troncal neza ecatepec (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: lecabrerar Nezahualcoyotl,
Pues resulta señores que ahora si ya ni bienes podemos tener en nuestros haberes cómo mexicanos y ciudadanos, resulta que además de los engorrosos impuestos por concepto de tenencia y el fraude ambiental que resulta el trámite de la verificación; debemos
Municipio de Apodaca luces de puentes apestan (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: frank flores Apodaca,
Apodaca,nuevo leon,luzes de puentes apestan,todas las luzes al aeropuerto tienen mas de 60 dias apagadas,y 14 accidentes en octubre,2009, tan solo en un tramo de 5 kilometros en carretera miguel aleman apodaca,devido al mal alumbrado ya que todas las luze
Gobernador de N.L., Rodrigo Medina y su casa de 160mil mensuales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav_te_aconseja Monterrey,
Esto es el colmo!
Antes de la queja...
Muchos no saben porque no son de Nuevo Leon. Para este periodo de gobierno, resultó electo Rodrigo Medina, candidato del PRI. Una persona que jamas demostró resultados en sus anteriores puestos en Gobierno, pero
En Apodaca Policía de Tránsito igual o peor (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Agustinovf Apodaca,
Loa transitos de Apodaca estan igual o peor que los de Monterrey, para muestra un boton, libramiento Sta Rosa Apodaca, bajaron los limites de velocidad, se esconden entre los árboles frente a TAKATA, usan sus celulares personales y quien sabe para que, av
Puente vehicular Matute Remus, a bárrrbaro ¿a quién le preguntaron? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
De antemano quiero señalar que no tengo nada en contra la persona a la que se le está haciendo esta distinción, ni contra nadie de la máxima casa de estudios del estado, esto lo menciono debido a que me metí a indagar en "Wikipedia", quien era el ilustre
Compañía: PRI
Apestan todos los priistas y panistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: NENE111 Guadalajara,
Me averguenza haber creido que el PRI de verdad habia entendido la leccion de ya no estar en el poder, pero veo que merece que lo volvamos a castigar junto con los del PAN.
Si amigos de APESTAN los invito a que les pongamos un ALTO a estos abucibos que