Quejas de Medios de comunicación

Compañía: Mercado Libre5 estrellas  5  pts.

Verdades de Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: boystrongery Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ATENCION AMIGOS,COMPAÑEROS DEL SITIO,VENDEDORES Y COMPRADORES DE MI PAGINA EN MERCADO LIBRE. Recien innhabilitado para vender en Mercado libre segun por sus politicas de sitio.(REPUTACION 90% POSITIVAS.10&NEUTRAL.0%NEGATIVA)Usuario desde el 2005. Y tam

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Muy malos programas la empresa televisa (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)

Por: MARTA MAR Atlacomulco, Estado de México, MEXICO

La empresa Televisa, cada dia esta en decadencia, ya que actualmente tiene un programa que se llama me quiero enamorar, lo cual se me hace una porqueria, ya que primero pusieron sus reglas, despues ellos mismos las rompiero. Una de las reglas era que s

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

¡Cómo se quejan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Batista Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Apestan.com solo es para aquellos que en realidad apestan, no tienen mas que hacer en sus pobres vidas que quejarse de la vida, !!!AGAN ALGO CON SUS VIDAS!!!!digo algo realmente constructivo, si quejarnos fuera la solucion a los problemas todos lo ariamos

Compañía: La Oruga Gritona4 estrellas  4  pts.

Celulares equivocados y no funcionan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Encargue un celular en La Oruga Gritona se tardaron casi el mes para traermelo en esto yo ya habia pagado el envio llega aqui y me dicen que es tanto por el envio. Ok pienso ya que de perdido ya traigo mi cel cual fue la sorpresa que veo 1 no era mi c

Compañía: Pcenlinea.com4 estrellas  4  pts.

Pcenlinea pesimo y mediocre servicio al cliente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: tanke_panzer Monterrey, Nuevo León, MEXICO

• Pues yo compre en PC en Línea dos veces; la primera, uff superservico, súper trato, súper precios es más los productos llegaron dos días antes de lo programado. Pero luego en la segunda compre una motherboard asus, una fuente de poder coolermaster, u

Compañía: El Universal4 estrellas  4  pts.

El Universal publica sólo comentarios que quiere (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gengiskanhg Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En los últimos tres meses he estado participando con opiniones a través del sistema en línea del periódico el Universal tanto en sus noticias como en los foros que existen. La mayoría de mis comentarios no son publicados. Cabe decir que mis comentarios

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

Apestan.com... esto si apesta (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: brenda009 Delicias, Chihuahua, MEXICO

Busquen soluciones no se comporten como niños quejumbrosos... a ellos se les entiende pero por favor en vez de hacer los problemas mas grandes, busquen la mejor manera de solucionarlos. Nadie es perfecto, ni ustedes, ni yo ni las empresas con tanto person

Compañía: Pixmanía  0  pts.

No compre en Pixmanía (Tres Cantos, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: emidom Tres Cantos, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El otro día compramos desde la página de Pixmania varios productos. Uno de ellos costaba 50 eur y se compraba a unos de sus proveedores en Italia, los gastos de envío fueron de unos 10 eur por ese producto en especial. El producto llegó con retraso y defe

Compañía: Rematerd.com4 estrellas  4  pts.

Rematerd.com, importante el uso de Paypal (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)

Por: juan186 Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA

Compra una camara en la pagina de internet llamada www.rematerd.com, me contacte con paypal.com y puse una disputa porque el equipo que compre estaba danado, las personas de paypal, tomaron mi reclamo y el dinero me fue regresado a mi cuenta, el vendedor

Compañía: El Universal2 estrellas  2  pts.

CENSURA en ElUniversal.com.mx (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Lalidrink Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es una vergüenza que un periódico que se jacta de ser abierto y exige libertad de expresión al gobierno no la tenga ni ejerza en su periódico... ya algunas veces había sospechado que este periódico censuraba algunas opiniones que hacia, ya sea sobre sus n