Quejas de Restaurantes, Bares y Otros

Compañía: Café Etrusca4 estrellas  4  pts.

Café Etrusca apestoso (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: amaravila Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hace como 1 mes pedí el precio de unos vasitos shot medidores para el expreso y el precio del polvo frapease para los smotiees, y les deposité es su cuenta als 2 cosas (1432 pesos), y es fecha que no he recibido nada, yo les mandé el fax que me pidieron y

Compañía: La Poblanita de Tacubaya4 estrellas  4  pts.

La Poblanita de Tacubaya, de cucarachas, comida salada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mireyagn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 16 de noviembre acudí con mu pareja a uno de los restaurantes del rumbo (en la Escandón) teniamos prisa por regresar al trabajo así que elegimos el primero que vimos. Y aquí comienza la tarde desgraciada: 1.No cuenta con lugar de estacionamiento

Compañía: Bisquets de Obregón4 estrellas  4  pts.

Bisquets de Obregón. en León apestan! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: charleston lee León, Guanajuato, MEXICO

El dia Domingo Mi familia y yo decidimos ir a la feria del globo que se celebro en Leon Guanajuato, fuimos al evento muy temprano pero como a eso de las 10 am nos empezo a dar hambre y decidimos salir del parque metropolitano para desayunar! Total lleg

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza Las Torres pésimo servicio (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: El Ogro Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola, quiero comentarles un incidente que me sucedió el dia 11/11/09 cuando teniendo visitas en mi casa decidí pedir dos pizzas grandes y una Lasagna a las 23:43 Hrs (del Martes 10). A las 0:20 Hrs. llamo a la sucursal Domino's Pizza Las Torres para pr

Compañía: Freedom Sports & Fun Bar3 estrellas  3  pts.

Freedom Sports & Fun Bar cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ching Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el Freedom Sports & Fun Bar zona rosa se permite la entrada por las noches al bar A MENORES DE EDAD Y SE LES EXPENDEN BEBIDAS ALCOHOLICAS, me parece alarmante porque somos un país con alto indice de alcoholismo y si no queremos que esto crezca debemo

Compañía: La Mitotera2 estrellas  2  pts.

La Mitotera, un lugar para NO pararse jamás (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: comboo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Voy a hablar de una pésima experiencia. El viernes 13 de Noviembre de 2009, acudimos unos amigos y yo a La Mitotera (Av Union entre vidrio y Mexicaltzingo), y dentro de sus instalaciones cuentan con un rayo lasser. Este da directamente a los ojos aun s

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

KFC Lincoln, qué pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Regiomontano75 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tres veces me ha pasado... dio me paso porque creo que no entendieron esos muchachos que surten el pedido... tres veces en 15 dias se equivocaron... siempre me mandaban algo que no pedia... Ese muchacho que atiende las llamadas siempre a tocado el mis

Compañía: JOSE4 estrellas  4  pts.

Casa Bariachi mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaliscounido Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola que tal el dia de hoy decidimos ir a conocer el famoso restaurant "Casa Bariachi" para empezar el servicio por parte del mesero de nombre o apodo en el gafette "Aguila" fue pesimo a pesar de que solo atendia 3 mesas debido a que estaba casi solo el r

Compañía: Moshi Moshi3 estrellas  3  pts.

Restaurante Moshi Moshi de sushi es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jaimech Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por favor no caigan por error en el Moshi Moshi, hice un pedido a domicilio sin conocer previamente este lugar, e hice un gran corage cuando me llegó mi pedido. Para empezar los precios no son muy económicos, pero resulta que además las porciones de su

Compañía: Noise Klub3 estrellas  3  pts.

Noise Klub pseudo bar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: NightClubber Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues así es señoras y señores, otro pseudo-barezucho más en la perla tapatia! Recien estrenados y ya haciendo dagas. Resulta que un buen amigo de su servidor, de alguna manera se enteró de la "flamante" apertura de este "bar" Noise Klub... Así que deci