Quejas de Educación y Formación

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio, acosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerberusmon Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos dias recibí una llamada de Técnicas Americanas de Estudio, me pidieron media hora para hacerme un examen de lectura e informarme del curso. El examen estuvo bien pero desde que la tipa me empezó a explicar en qué consistía su curso me di cuenta que era un coco wash mal plan. Al final, me dijo que me podía dar un plan de financiamiento especial (12 mensualidades) si mi novio se metía al curso también y le hacía propaganda a la escuela y demás, pero que tenía que decidir en ese ins

Compañía: ULA del Valle3 estrellas  3  pts.

ULA del Valle apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JvrRz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ULA del Valle apesta! Hay buenos maestros pero los nuevos dueños sólo les interesa el negocio... El año pasado un maestro de inglés (Raúl Tapia) les prometió a unos compañeros que si le pagaban un curso les pasaba las respuestas del examen final... a la mera hora el examen que aplicaron fue otro y el "maestro" se fue muy feliz con su dinero... además dicen que ni siquiera lo reportaron a la unam, simplemente lo corrieron con su liquidación y todo. Además el reglamento de la escuela exige que

Compañía: Colegio y Proyectos en Microelectronica3 estrellas  3  pts.

Colegio y Proyectos en Microelectronica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hector "el diablo" Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal, mi queja es contra el Colegio y Proyectos en Microelectronica, ubicado en la calle de Rafael Solana #88 Col. Independencia en México, D.F., este colegio ofrece dos cursos principalmente los cuales son tecnico en automatización industrial y tecnico en microsistemas digitales, para empezar, te invitan a una platica informativa donde te explican en que consisten los cursos, lo que vas a ir viendo conforme vayas avanzando y los costos, en estos ultimos redunda mi principal queja, ya que el

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE, un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Omar Mendiburu Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, yo les voy a contar acerca de los cursos que vende fruadulentamente KOE, lamentablemente mi hermana entrò en un de esos cursos por una "amiga" de ella que trabajaba ahì y que ademàs tambièn tomò el curso, ya que supuestamente ellos dan una oferta de 2 X 1, pero siendo la segunda persona gratis, hay mucha gente que viene a Puebla estudiar y despues de un tiempo se va, asì pasò con la amiga de mi hermana y le querìa hacer pagar el curso. Ahì empezò todo, llamaban a mi casa diciendo que mi

Compañía: Colegio de QFB3 estrellas  3  pts.

Colegio de QFB, apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: mariobaez1 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El Colegio de QFB apesta, no sirve para nada, segun ellos te certifican te cobran mucho y vale para pura madre, no sirve son un monton de sodomitas, baratos que lo unico que saben vender bien es su cola, no defienden nada, no hacen nada por nosotros, tal es el ejemplo de mi jefe Roberto Torres, no sirve para nada, lo unico que hace es valer y valer y meter homosexuales al laboratorio para que le sigan robando y empujando los parrales, como debe de ser, pero eso si, nos mantiene con aparatos bien

Compañía: Atenea Palas La Puerta3 estrellas  3  pts.

Atenea Palas La Puerta, sin experiencia (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: marianita22 Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Hola, quisiera que alguien que vaya a entrar a estudiar cultora de belleza y piensa entrar a Atenea Palas La Puerta en Av. Manuel Ordoñez no lo haga. En primera los kits que te venden son corrientes, de pesima calidad, carisimos y comparado a otras academias te lo venden a mas del triple del precio normal para hacer negocio redondo.Yo compre un kit de peinado a 940 pesos y en otras escuelas el mismo kit vale 600!!! aparte los productos son muy corrientes y te venden lo peor!! en segunda, solo ha

Compañía: Colegio Vallarta2 estrellas  2  pts.

Colegio Vallarta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: carlos_yael Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola: con todo respeto me dirijo a todas las personas que puedan leer esta queja: esta escuela Colegio Vallarta a.c ubicada en calle francisco villa, la colonia san carlos, ecatepec, edo de mexico, en las pasadas vacaciones de verano, sucedio una violacion a unos niños por parte de un profesor de computacion, tengan mucho cuidado con sus hijos, hablen con ellos, lo peor es que los directores de esta escuela quisieron mantener todo en secreto y como si nada hubiera pasado...tengan precaucion p

Compañía: Secundaria Tecnica 503 estrellas  3  pts.

Secundaria Tecnica 50 (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: tomillin Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

Nuevamente surge el llamado de auxilio al heroe que pudiese ser el salvador de la corrupcion que a pasos agigantados crece en esta comunidad de Tizayuca, llegando de nueva cuenta a la conclusion de que ni el chapulin colorado podria solucionarlo, asi es de todos es bien sabida la tristemente celebre fama que ostenta la Secundaria Tecnica 50 de esta comunidad, donde se escenifican casi a diario confrontaciones entre sus alumnos, (habria que poner atencion a lo mejor surge algun puas Olivares) y s

Compañía: Escuela Comercial Cámara de Comercio5 estrellas  5  pts.

Escuela Comercial Cámara de Comercio, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alice_84 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Verdad que la Escuela Comercial Cámara de Comercio que funciona tambien con el nombre de Escuela Comercial Ciudad de México y que esta en la Colonia Roma del D.F. en las calles de Chiapas 81 y Queretaro 34 y 168 es una escula que apesta. Dicha escuela es la peor en la que pude haber estudiado, en ese lugar solamente les importa el lucro, la pura ganancia por encima de todo lo demas. La educacion, la calidad academica y todo lo demas son un pretexto para hacer puro negocio, pues ahi

Compañía: Tecnológico de Monterrey4 estrellas  4  pts.

Tecnológico de Monterrey (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si bien es conocido que la publicidad y la fama pueden vender cualquier mentira como verdad, la educación Tecnológico de Monterrey no esta excluida de esta farsa, y el Instituto tecnológico de estudios superiores de monterrey es un claro ejemplo de ello, si bien se presume que la institución es de las primeras y las mas importantes a nivel nacional, en lo único que esta al frente es en los altísimos precios de sus colegiaturas, y al engaño que viven sus alumnos, si bien es cierto que muchos de l