Quejas de Productos
Compañía: HP
Estudio demuestra que HP apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
El dia de hoy salio un estudio de confiabilidad entre la diferentes marcas de laptops y netbooks, y este estudio confirma lo que muchos aqui ya han escrito: Que la HP es la marca que mas apesta ya que es la que tiende a descomponerse com mayor facilidad
Distribución y Formación Ejecutiva, Apestan (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: canpionmotibado León,
Guanajuato,
Yo vivi esto los primeros dias de la capacitacion en Distribución y Formación Ejecutiva hace tiempo, gracias a la informacion, en internet pude darme cuenta de el grave problema y el motivo de esta QUEJA es porque no es justo que se engañe a la gente que
Aceite Capullo de gran corazón (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: LAURITAS Los Mochis,
Sinaloa,
Hola: el dia de ayer compre Aceite Capullo, tengo consumiendolo por mas de 8 años, pero me llamo la atencion una promocion que tiene de gratis una recarga por $30.00, lei las bases al reverso y no te menciona que solo se aplica una recarga por cada ticket
INOVVA te cargan compras falsas (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: cecilia123 Tampico,
Tamaulipas,
Hace varios años, desgraciadamente confie en INOVVA y compre algunos productos la cantidad no fue mayor a dos mil pesos, me los cargaron a la tarjeta y pague al banco, aparentemente todo estaba bien, pero en octubre 2009 me aparece un cargo por esta empre
Softonic descargas falsas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: carlos30psicologia Ciudad de México,
Softonic te promete descargas de antivirus o juegos a tu pc mandando mensajes desde tu celular a cierto numero pero nunca te regresan la contraseña para descargar el programa y ademas no te responden tus mails al respecto... ratas!
Sabritas y todo Pepsico te quieren ver sufrir, no sonreir (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: OzKr_187 Ciudad de México,
Pues veran, toda la porqueria de promociones que anuncia y sorteos no solo de Sabritas, sino de Pepsi, Gamesa, etc. no es mas que pura estafa ya que el verdadero proposito de esta empresa y de otras es la de engañar a la gente haciendole creer que compran
Pastelerías D'Ana DESPOTAS (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: karolinilla Celaya,
Guanajuato,
En Pastelerías D'Ana hacen un pastel llamado chocoflan o imposible y para poder adquirirlo hay que pedirlo con tiempo y dejar un anticipo, cuando llamas o vas al local nunca te mencionan con que anticipación hay que pedirlo.
Así que una vez lo pedí 1 s
Lechera 19 Hermanos repartidores rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rosa velasco Guadalajara,
hola amigos y saludos a todos aquellos q tienen tienditas de abarrotes como yo...
mi queja es de suma importancia para todos ustedes hace ya mas de un mes rebisando las notas de mis repartidores de productos en una de las notas de la Lechera 19 Hermanos
Compañía: HP
Garantía HP apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rius64 Ciudad de México,
Compré una HP Pavillion dv9000(modelo exacto dv9075la) en una tienda formal en el Distrito Federal según yo para no tener problemas de garantía si por mala suerte me tocaba un modelo defectuoso y cual es mi sorpresa ahora que HP no se quiere hacer respons
Compañía: HP
HP es una estafa (Uniondale, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: josemns Uniondale,
New York,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Quisiera que me ayuden o me orienten en que pagina web o a que correo me puedo dirigir para hacer una queja, sobre una laptop que compre en USA.
La historia comienza en Diciembre del 2007 gaste casi 500 dólares en una laptop COMPAQ (HP es dueño actual