Quejas de Productos

Compañía: Banco de Alimentos4 estrellas  4  pts.

Banco de Alimentos fraude total (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: mxfelino Toluca, Estado de México, MEXICO

En meses pasados recibimos una oferta de ayuda del Banco de Alimentos de toluca, aceptamos peroooo resulta que la despensa grande tiene un costo de 50 pesos y dije ok, si viene surtida como las de los supers ya sera una gran ayuda peroooo es un verdader

Compañía: Samsung3 estrellas  3  pts.

Impresora Samsung con cartucho de toner defectuoso! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monmac Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una impresora Samsung CLP-310/XAX que desde el principio imprimió con tonos verdosos, cuando la llevé al centro de servicio me dijeron que el cartucho del toner color magenta estaba vacío aunque marcaba en la hoja de impresion que tenía un 75%.

Compañía: M Force2 estrellas  2  pts.

M Force apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

ante de que se rian... yo no necesito de esas cosas por que yo: "ESPIGEROMAXIMO" soy todo un semental en la intimidad ,pero ( ahi esta el pero) pues uno es curioso y pues la mercadotecnia de la tele y el horario en el que pasan esos comerciales y las cha

Compañía: Bosch2 estrellas  2  pts.

Boiler de paso Bosch ¡no funciona! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: manuelesc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre un boiler de paso Bosch que se supone es para ahorrar gas pero ya con todo lo que le compre salgo poniendo contra uno normal, que si le compras la bomba de presion, que si le compras las valvulas, que si le compras las mangueras, que si le pagas al

Compañía: Croissant Alfredo3 estrellas  3  pts.

Croissant Alfredo en Expoventa 2009, una porquería (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: kadijha Zapopan, Jalisco, MEXICO

Fui a expoventa, con mi esposo y mi mamá, andando en la expo, me encuentro a media expo un stand bastante grande de Croissant Alfredo, entonces me paro a comprar y tienen una hoja pegada que tiene la lista de precios, los salados costaban 7.50 pesos enton

Compañía: Cocinas Barca5 estrellas  5  pts.

Cocinas Barca, rateros y mentirosos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: arb Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En Cocinas Barca, son mentirosos y rateros, carecen de todo sentido moral, ético y de respeto por los clientes. Esta ubicada en Av. Niños Héroes en la ciudad de Guadalajara Jalisco. Desde la dueña, socios y hasta el último de los empleados están coludi

Compañía: Prostaliv4 estrellas  4  pts.

Prostaliv no sirve (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fcoltd Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Duarante 2 meses he tomado Prostaliv producto que disque sirve para mejorar los malesteres de prostatitis y lo unico que consegui fue sentirme peor, por lo que recomiendo que no dejen de ir a checarse con el urologo antes de que se agraven sus sintomas. T

Compañía: Datacont  0  pts.

Datacont no reconoce garantía (Lima, Lima, PERU)

Por: Victor Comettant Lima, Lima, PERU

Compre una impresora canon IP1900, en el mes de febrero de 2009, con una garantia de un año, en el mes de octubre dejo de funcionar, debido a que el contador de impresiones a bloqueado el funcionamiento de el equipo. La empresa Datacont, no quiere recono

Compañía: TV Ofertas4 estrellas  4  pts.

TV Ofertas una cascada de MENTIRAS (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: dineroxinternet Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Primero solicite informacion de un producto que vi por TV, me confirmaron, precio, entregas y detalles de la compra. Busque el mismo producto por internet y encontre en promocion, pero obviamente la hacer el pago por internet el costo se cambiaba. Levan

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

HP, incumplimiento de garantía (Tepalcingo, Morelos, MEXICO)

Por: rules Tepalcingo, Morelos, MEXICO

Compre una laptop HP que a los 10 meses le aparecio una mancha en la esquina del display, la mande a garantia y me la regresaron rota, argumentando que asi la habia enviado. La paqueteria la reviso cuando se envio y no estaba rota, pero esta empresa de