Quejas de Aereolíneas
Interjet lo usas para hacer InterCORAJES (Huatulco, Oaxaca, MEXICO)
Por: mérida86 Huatulco,
Oaxaca,
Hace unos días tuve que realizar un viaje relámpago al sur del país, obvio como tenía prisa tenía que ir y regresar en 2 días. Si uso el autobús te haces como 15 ó 16 horas, por lo cual opté por utilizar el avión. Un cuate me recomendó Interjet por lo eco
VivaAerobus, te roban via internet (Chapala, Jalisco, MEXICO)
Por: Renè2871 Chapala,
El 21 de septiembre hice una reservacion via internet con VivaAerobus a los cabos con cargo a mi tarjeta de crédito, nunca me llegó respuesta de la aerolinea y el cobro me dijero que habia un error.
Opté por comprar por otra aerolinea, cual fué mi sorp
Despegar.com publicidad engañosa (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: suricata Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Despegar.com promociona precios "más baratos" en pasajes a varios destinos. Sin embargo, lo que no dicen es que a esas tarifas hay que añadir impuestos de hasta casi 100% del valor.
Hoy me dieron un valor de $385 en un pasaje y al final terminaba pagan
Mexicana de Aviación siempre es el mismo trato pésimo (Uxbridge, Ontario, CANADA)
Por: canexican Uxbridge,
Ontario,
CANADA
Hola a todos los lectores e internautas que visitan este web es tan triste saber el gran esfuerzo que hace la aerolinea Mexicana de Aviación por espantar el turismo con sus pesismos servicios les narro mis vacaciones que me las transformaron en una pesadi
Me robaron en VivaAerobus (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jhantus Tijuana,
Baja California Norte,
Acabo de llegar a mi casa en un vuelo Culiacan Tijuana de Vivaaerobus, comienzo a desempacar y me percato que no tengo mi video camara. Resulta que habia sobrecupo de equipaje abordo del avion y la aeromosa me dijo que la documentara y me pidio mi maleta
VivaAerobus, cancelación y cero reembolso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lcpraul Guadalajara,
Cancelaron un vuelo de VivaAerobus y no se han hecho responsables con el reembolso... he durado hasta 50 minutos esperando en la linea varias veces y cuando me han contestado me cuelgan....
Pesimo servicio... y muy despota la persona que nos informo que
VivaAerobus, línea aerea incumplida (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CUARTA Guadalajara,
VivaAerobus, como línea de bajo costo ofrece las mil y un bondades precios atractivos y promociones sobre todo las de comprar con mucha anticipacion, cosa que hicimos.
Programamos puente a Cancún 8 dias 7 noches conseguimos permisos en trabajos y escue
Ya basta Aeroméxico, caramba... (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: juanig Ecatepec,
Saludos a todos... Seré breve: El viernes 05 febrero tenia un vuelo Aeroméxico 2458 Mex- Ixtapa el horario de salida era 15 30 hrs. llegué desde las 14:00, dado que era un viaje breve en el cual solo llevaba equipeje de mano.
Pregunte por el vuelo y me
VivaAerobus Tramposos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jagonzalezz Monterrey,
Cuidado con Los de vivaaerobus son unos tramposos, ellos si te pueden cambiar los horarios de tu viaje , ademas nunca salen a la hora que estan programados, y cuando tu quieres cambiar el horario te cobran el boleto igual de caro que lo que te costo el pr
Mexicana de Aviación, equipaje extraviado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: liberola Ciudad de México,
Mismo caso, nos perdieron el equipaje en un vuelo Mexicana de Aviación NY- cd de mèxico, paso el mes y todo eso y nada, ahora nos quieren rembolsar con el 30% del valor del equipaje declarado, 800 dolares. Aunque nos rembolsaran el 100% el tiempo, el viaj