Quejas de Mueblerías
Muebles America Abuso de confianza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Blazer_mw Guadalajara,
Hola, lo que quiero manifestar aqui es, hace un tiempo fui a Muebles America a solicitar un prestamo personal, ya que estaba pasando por una fuerte necesidad, me dijeron que si me prestaban pero que tenia que comprar un articulo para que fuera aceptado el prestamo, como mi necesidad era grande acepte, un celular, me hicieron el pedido y todo, y cuando me iban a entregar el telefono y el dinero, me vendieron tambien una garantia ampliada que porque era obligatorio segun politicas de la empresa, y
Muebles Ponderosa pesimo servicio (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: frooger2020 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Camas de agua y Muebles Ponderosa
Av. Tecnologico L 10 Y Eje Nacioal
Juarez, Chihuahua, 32600
Casas Grandes Infonavit 1a Secc
Phone: 656-618-**77
compre un colchon de agua firme en la cantidad de 1600 pesos
me entregan uno de los llamados bolsa de agua voy al otro dia temprano a reclamar y me dicen muy formales segun ellos que despues de las 7 pm me sera entregado mi colchon al llegar me dicen que los de la bodega no lo llevaron les digo que voy a esperer que necesito me sea entregado
Muebles América apesta! (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: bleuis Ciudad Valles,
San Luis Potosí,
Después de leer las quejas de esta empresa ya publicadas no me quedó mas que unirme Muebles America para tirarle mas mier%&. Muebles América se dedica a extorsionar tanto a los clientes como a los mismos empleados. En pocas palabaras, con ambos hace un negociazo. A los empleados se les obliga a firmar pagares en blanco por diversas cuestiones (chip que renta la empresa y unidad de reparto que se utiliza), comprar camisas de trabajo y equipo, entre otras cosas. La capacitación "pagada" es de lo m
EURO 20/22 se quedo con mi dinero (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: krigan Interlomas,
El dia 9/11/2008 contrate los servicios de este establecimiento EURO 20/22 para fabricar un sillon.
Se realizo un adelanto por el 70% del valor del bien, parte en efectivo ($15,100.00 M.N.) y parte con American Express (5,000.00); entre los dias 09/11/2009 y 11/11/2008.
La tienda cerro, por incumplimiento del contrato de renta, aproximadamente la primer semana de Diciembre/2008, siendo la fecha de entrega del bien el 15/Diciembre/2008.
No es posible localizar a nadie en la tienda, ni n
FAMSA y no tiene decencia (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: Martha Perez Guaymas,
Sonora,
En FAMSA yo tengo credito hace mucho tiempo, y a veces me atraso pero no mucho por mis constantes viajes, en el casod e muebles y ropa yo ya pague mis cuentas pero en el caso de, credinero me faltaba un poco, por lo cual recibi una invitacion de una empresa dizque de abogados para pagar una cantidad y que me mandaran una carta finiquito por correo electronico y a mi domicilio, lo cual por supuesto no paso despues de esperar y esperar les llame y me dijeron "no sabemos quien es ese abogado aqui
Galerias del Tresillo, no me entregan (Girona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Antonio Olmo Girona,
Cataluña,
ESPAÑA
Al empezar mi nueva vida, (Jubilado y enfermo del Parkinson) en un ataque de consumismo, decidí comprarme un sillón reclinable Galerias del Tresillo para mirar la tele con mas comodidad, dejar que mi cuerpo se relajara dominado por mi mente que jugueteando con mis pensamientos hiciera que el tiempo pasara con mas tranquilidad. Este sillón tenia que ser mi pequeño refugio de las tardes pensativas y las noches de insomnio ¿Donde encontrar un buen sillón? -Pensé- pues una casa especializada y de
Muebles Placencia: Buenos para vender, pésimos para entregar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Paolo Botti Guadalajara,
En Septiembre del 2008 adquirí un comedor Muebles Placencia y sus respectivas sillas durante la Expo Guadalajara. Como siempre, las sritas de venta muy amables nos confirmaron la disponibilidad y entrega del producto a más tardar un mes y como caso excepcional 60 días después de la compra.
Dudé al principio comprar el producto que costó más de 15 mil pesos, sin embargo acepté dado el compromiso de la vendedora y en esa ocasión -del representante o fabricante mueblero- . Para mi mala suerte,
Pontiac aguas! (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: israel256 Apodaca,
Saben la mayoria de la gente se queja de las tarjetas de credito ok estoy de acuerdo que cobran mucho interes pero si se informaran bien sobre el cat y leer bien las letritas pequeñas que bienen debajo del contrato se darian cuenta antes de firmarlo tomar el nombre de quien realiza el tramite etc,,gracias a dios yo no tengo ninguna pero mi mamasi pero ya termino con el martirio de la tarjeta de soriana al que no le veia fin,bueno hablando de Pontiac fuimos a la sucursal de la fe y al solicitar c
Inlab Muebles apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: bella Guadalajara,
Despues de conocer los muebles Inlab Muebles que vende mercado libre opte por adquirir una de sus salas. Encontre la direccion de su tienda ubicada en av. Patria en donde un chavo fresa frustado me atendio prometiendo que en 20 dias tendria mi sala sin demora alguna. Pasaron los 20 dias y nada, ni siquiera te llaman para disculparse ni decirte que en 20 dias no han hecho nada! Llamo yo, nadie sabe de mi pedido, me quieren mandar una sala de otro material que nada tiene que ver con lo solicita
Moda en Forja, son un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Adriaran Ciudad de México,
En verdad, no compren en esta tienda Moda En Forja, yo compré en una sucursal que estaba en Pabellón del Valle, y un día que fui a hacer un pago, la tienda ya no estaba, sin más ni más desapareció. Investigando en Internet, vi la sucursal de Mundo E, y una más que esta en Periferico Norte, Num 350. Esto fue desde Marzo. La Sra Ruth, me exigió el pago restante antes de Mayo, y así fue Los muebles apenas los recibí hace un poco mas de un mes ( en octubre) despues de irme a pelear hasta alla y ame