Quejas de Mueblerías
Anterior
Muebles Placencia, compré sala y salió defectuosa y no me resuelven! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
2025 veces. Reenviado
Compré una sala de piel de $17,000 pesos en Expo Muebles Placencia en Septiembre del 2007, me tardaron en entregar 3 meses y a las 3 semanas de uso se empezó a descocer de todas partes.
Después de varias veces de ir a la tienda que me queda mas cerca (Patria). Me dijeron que irian a revisarla y en su caso arreglarla o cambiarla.
Pasaron por ella en Enero 2008 y hasta la fecha no tenemos respuesta..dicen que tenemos que hablar al área de garantías pero ahí no contestan, ni dan razón de nada
Industrias Muebleras Colsa, incumplimiento de contrato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: srangel2007 Ciudad de México,
CUIDADO! Hace unos meses en expo tu bebe de la Ciudad de México adquirí de la empresa Industrias Muebleras Colsa, S.A. de C.V., o denominada comercialmente Mueble Infantil TETÉ, una cuna para mi hija que estaba por nacer y un sillón blanco de una textura muy suave. Pactamos una fecha de entrega específica, ya que obviamente los necesitaba antes del nacimiento de mi hija, incluso, prácticamente todo se pago de inmediato ya que me advirtieron que todo debía estar cubierto antes de la entrega.
Muebles D'Europe, sala sucia, librero sucio y con anomalías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gab5384 Ciudad de México,
En enero de este año aparte una sala mediterraneo y unos libreros en Muebles D'Europe.
En Marzo liquide los muebles para ya recibirlos, cosa que ocurrio el 31 de marzo.
Los libreros llegaron empacados pero sumamente empolvados en su interior, ademas de una puerta de cristal que no cierra adecuadamente.
La sala llego con cubiertas de plastico, pero apesar de eso, estaban sucias, sobre todo a los lados, como si estuvieran desgastadas o talladas contra una pared, ademas que deberian tener una cu
Grupo Rosend es pesimooooo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: TOBY Ciudad de México,
Hola espero esto les pueda servir para no pasar por una muy mala experiencia con estas personas, resulta ser que compre una sala en Grupo Rosend la cual a los 3 meses de haberla comprado se empezó a deformar acudí a la tienda donde la compré donde por supuesto no me resolvieron nada me dijeron que no tenían garantía lo cual se me hizo ridículo le pregunté a otro vendedor y me dijo que tenia que hablar a atención al cliente con una tal srita. vicky y aqui empezó mi martirio por que nunca pude com
Foly Muebles Matriz discrimina a embarazadas (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: pucho Victoria,
Tamaulipas,
En Foly Muebles Matriz (Cd. Victoria) discriminan a embarazadas por que no les quieren hacer el aumento de sueldo por que estan embarazadas y les van a aumentar hasta que regresen de incapacidad.
Muebles Placencia, mucha venta poca entrega (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: alitos León,
Guanajuato,
Fuimos a comprar un mueble para television y una sala, a Muebles Placencia por toda la propaganda escuchada por la radio. Entramos a la tienda, te ofrecen algo de tomar, te dan el recorrido, todo muy bien, nos dieron un porta cds de regalo, compramos esos articulos, y nos dijeron que en 15 dias nos entregaban, pasaron los 15 dias y nada, 20, y nada, 25, y nada. Llamamos a la tienda y la vendedora nunca estaba, fuimos a la tienda, y que ya pronto lo mandaban, y como no vimos para cuando, cancelam
KIOBA Muebles APESTA! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kristonita Guadalajara,
Mi esposo y yo compramos un mueble tipo Futton en Kioba Muebles el día 27 de Enero de 2008, nos pidieron hacer el pago total de lo adquirido debido a una "promoción" que tenían... quedaron de entregarla el día 26 de Febrero, avisandonos que podría tardar un par de días más, pero que harían lo posible porque fuera al contrario. A los 40 días hablé para preguntar que pasaba con mi futton y ahi empezaron a darme largas... que si tenían mucho trabajo, que si me hablarían para confirmarme que día, en
Muebles con carcoma (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: wildsurrender Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
En el mes de Junio adquirimos unos muebles de madera de palisandro. Desde el principio no estuvimos conformes porque los muebles que tienen en la tienda expuestos están mejor acabados (son muebles hechos a mano, soy consciente que no son perfectos, pero hay una clara diferencia a los expuestos en la tienda), lo comenté (no hubo respuesta por su parte) y solicité que arreglaran algunos desperfectos que fueron reparados un mes después. Más tarde, en el mes de Agosto detectamos que uno de los módul
Muebles Frey para toda la vida... con problemas poca mad*e! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ING. GUILLERMO FLOR Querétaro,
Querétaro,
Ni mas que decir solo exijan a Muebles Frey su factura porque al parecer no expiden, para ver si se lo componen porque se hacen los desentendidos, no encuentran las mismas cuando uno ya les pagó y responden que si no hay factura no hay reclamaciones y si uno supiera que le exigen a uno al terminar de pagar para exigirla por cualquier reclamación. Asi como por efectuar un pago el dia 2 enero y aquel dia 1° enero es inhabil por un dia de retraso cobran $400.00 pesos ¿que les pasa? hay que tener c
D'Europe la peor mueblería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: a miranda Ciudad de México,
Nunca compren en d'europe con tarjeta, mejor NO COMPREN NADA o paguen cuando les entreguen, ya que a mi me paso con una cantina que pague y 4 veces se las devolvi por estar defectuosa y siempre que hablaba decia que su pinche politica que de 9:00 am a las 9:00 pm y 3 veces me la llevaron despues de las 10:00 pm Asi que les suguiero no firmarles nada para no tener problemas, ya que si firmas te friegan... Son nefastos hay otras mas serias y cumplidas.
Anterior