Quejas de Mueblerías
Anterior
Moda en Forja apestan (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: GIL_andley Tlalnepantla,
AHORRATE GROSERIAS, MALOS TRATOS Y NO COMPRES EN MODA EN FORJA!
La tienda Moda en Forja, sucursal Mundo E me ha engañado incumpliendo los términos con los que compré una recámara.
Dicha recámara se liquidó el 13 de Enero, y hoy es la fecha en que no me la entregan y peor aún, me han engañado diciendo que esta en camino (casi que arriba del camión para entrega) y no es así.
El gerentucho de la tienda, un tal Jaime Pacheco Gonzalez, trata a los clientes sin el mínimo respeto y no le impo
Muebles D'Europe son un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: andmax Ciudad de México,
Falta de seriedad, no entregan en la fecha que te dicen ni siquiera les importa en avisarte que tu pedido no esta listo y que te lo entregaran varios dias despues, pero los mas peligroso es que no tienen camiones propios para entregar su mercancia y tienen que subcontrar a fleteros que no sabemos que calidad y sobre todo que confianza son, por que te llaman a las 11 o 12 de la noche para decirte que te van a entregar y Muebles D'Europe no tiene conocimiento de esto estos fleteros, no estan contr
Azcué Muebles, otra vez cai de incauto! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: agentepgr Querétaro,
Querétaro,
Parece mentira, pero una vez más cai en el garlito de las grandes ofertas de Azcué Muebles, ya el año pasado tuve un gran problema con calidad y tiempo de entrega, pero de alguna manera el entonces gerente un muchacho argentino muy educado supo disculparse de las groserias y pesima atencion del jotito del vendedor que me atendio, en fin este principio de año llego a casa de ustedes el catalogo de sus promociones y a mi señora le gusto una recamara y por mas que hice para convencerla de no ir...
No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: karloh Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO... EL JUEGO DE SALA VENIA CON RAYONES EN LA PARTE DE LA MADERA A LO CUAL LAS PERSONAS que hicieron la entrega DIJERON QUE MANDARIAN AL PERSONAL DE LA TIENDA para REALIZAR LOS ARREGLOS NECESARIOS QUE NUNCA LLEGARON CLARO, hemos llamado por telefono
Ojo con Woods Muebles para Oficina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CQuiñones Ciudad de México,
Bueno mi calvario comenzo cuando fuimos a Woods Muebles para Oficina que esta en insurgentes sur casi enfrente de un chilis alla en Ciudad de Mexico. Cabe decir que no soy de alla vivi en el puerto de veracruz y estaba buscando una bases para mis mesas, y cotizando donde me salia mas barato, y resulto buen precio y precio assesible y segun me lo entregarian a la fecha que necesitaba, asi que me convencio grave error debi, haber checado eso, lo pague en diciembre completamente y enero tendrian qu
Mucho cuidado con Muebles Rey (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: kepaalonso Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
MUCHO CUIDADO, CON MUEBLES REY, DOSHER, TUCO,MUEBLES ATINO, Y MUEBLES BIZKAIA!!!
POR FAVOR, LEE ESTO ANTES DE COMPRAR EN ESTAS TIENDAS
ESTA FUE NUESTRA EXPERIENCIA:
- El 13 de Agosto de 2007 encargamos un mueble de salón y un dormitorio pagando un 30% del total.
- El 31 de Octubre de 2007 nos dijeron que los muebles ya estaban para ser entregados
- El 5 de noviembre de 2007 pagamos a MUEBLES REY el importe total de la compra de muebles, por que si no no te los entregan.
- El 12 de N
Muebles Placencia porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Chiquitolina Guadalajara,
En el mes de septiembre compramos en "Expomuebles Placencia" un comedor y una sala, nos atendieron muy bien y muy amables ahi, nos dijeron que la fecha de entrega serìa al rededor de 15 a 30 dìas, estuvimos de acuerdo. Antes de lo previsto nos llamaron para avisarnos que ya tenìan la mercancia que nos la entregarian porque a ellos les estorbaba, hasta ahi todo perfecto, lo malo vino en que LAS MANOS EXPERTAS QUE TRANSPORTAN HASTA SU HOGAR la mercancia la entregaron no me dijeron que revisara las
No compres en Grupo Rosend (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Tonatiuh Toluca,
Hola, solamente quisiera darles a conocer el pesimo servicio que ofrece la muebleria Grupo Rosend en Metepec. Con la ilusion de comprar mi primera sala busque opciones en diferentes mueblerias, centros comerciales y expos y finalmente gracias a la la publicidad cai en grupo rosend, donde vi una sala a mi gusto un poco cara pero decidi darme el gusto, "segun esto" tenia al promocion del 50% lo cual es una super mentira es el clasico que le suben el precio a los productos y segun ellos luego te of
Conoce el fraude Muebles Pilatí (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Rodrigo Monterrey,
Este es una queja antigua (2006) que me enviaron por correo, sin embargo me decidí a publicarla porque esta muy bien redactada, y porque recientemente me entere de otros 4 casos similares, el ultimo fue mi vecino, las quejas son que entregan 3 meses después o no entregan o te entregan algo diferente de lo que pides (color, tela, etc.).
>>>
El 17 de Enero, visité la Mueblería Pilatí y vi una recámara que me gustó y solicité la cotización 10480 con un precio de $16,995.00. por una recámara m
Muebles Plascencia ¿Mitad de precio? ¡Sí, cómo no! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zacarias Guadalajara,
Pues resulta que esta mueblería, Muebles Placencia, frecuentemente hace ofertas llamadas Mitad de año, Mitad de precio, o Fin de Año, todo a la mitad, y no se cuantos nombres más usa para lo que es un verdadero engaño. Resulta que yo había ido unos meses antes y me había gustado una recámara que costaba $ 6500.00. Y mas o menos como al mes o los dos meses sacaron la promoción de que todo estaba al 50 %. Y corriendo fui, pues $ 3250.00 por la recamara se me hacía una buena oferta. Cual fue mi sor
Anterior