Quejas de Gobierno y Política

Compañía: Dirección de Tránsito de Nayarit5 estrellas  5  pts.

Dirección de Tránsito de Nayarit sin cabeza (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: batopa Tepic, Nayarit, MEXICO

Me preocupa como pasan los gobiernos y ninguno logra poner a alguien capacitado en la direccion de transito del estado (no se diga a nivel municipal), nuestros impuestos se van en pagar a estos pseudo funcionarios que sin ninguna preparacion se dedican a

Compañía: Dirección de Pensiones del Estado4 estrellas  4  pts.

Dirección de Pensiones del Estado de Jalisco apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: STALKKER Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dìas pasados nos aplicaron la nueva ley de Pensiones del Estado de Jalisco, de la manera màs arbitraria y vil, pasando por alto todo y a todos, nuevamente dando privilegios y total libertad a una clase panista que no descansara hasta ver reducida a su

Compañía: Policía de Apodaca4 estrellas  4  pts.

Policía no hace rondines en Valles de Huinala 5t (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: desgarbado Apodaca, Nuevo León, MEXICO

ya me tiene harto la inseguridad aqui en valles,hay mucho mariguano y hay unos pandilleros que se emborrachan y se orinan en los coches yen la plazita y le venden drogas alos niños y hay halcones dela delincuencia organizada.aver si mandan de perdis una p

Compañía: Atizapán de Zaragoza3 estrellas  3  pts.

Atizapán de Zaragoza, bodrio de puente (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: picos Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

No sé si se acuerden de los comentarios que hice cuando estaban construyendo el bodrio de puente bodegas. Les dije que este se quedaría sin laterales puesto que del lado de las bodegas estaba su estacionamiento y los bodegueros no permitirían el paso de

Compañía: Partido del Trabajo2 estrellas  2  pts.

El PT perdió las elecciones porque no sabía cuando eran... (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Este pasado 18 de octubre, hubo elecciones en el estado de Coahuila hubo elecciones para presidente municipal en todos los municipios. Fue en domingo, como se suele hacer. Era una fecha muy mentada por los medios, como ya se han de imaginar, tanto las not

Compañía: Procuraduría General de Justicia4 estrellas  4  pts.

Amenazas de secuestro y muerte y mi demanda no procede (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gola_one  Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno mi queja es la siguiente: antier en la tarde revisando mi e.mail recibo una llamada de un hombre que me dice que si no le pago 200 mil pesos me va a levantar y me va a matar. Yo vivo en Tijuana y el numero del cual me llamaron tambien es de tiju

Compañía: Ciudad de México3 estrellas  3  pts.

La Ciudad de México la neta APESTA gacho (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: espigeromaximo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

vamos por partes... para todo hay gente en esta vida , la gente se queja y se queja de que por que pasan las cosas y de por que se transgreden los derechos de los ciudadanos comunes y corrientes cuando hay grupos que vuelven un caos la ciudad en la que u

Compañía: SME4 estrellas  4  pts.

Caos por la manifestación del SME (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sayaka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es inadmisible el hecho de que unos cuántos quieren hacer valer sus "derechos", valiéndoles m****s los atropellos que resulten a terceros. De acuerdo la libertad de manifestarse es un derecho, pero donde queda el derecho de las demás personas de transi

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

¿Donde estaba la CIPOL, Ejército y Policía Municipal cuando balearon en la Cantera? (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: esthersita Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

No es posible que en la calle Tomas Fdz que es el corazon financiero de nuestra ciudad, y en la cantera uno de los lugares donde nos sentiamos seguros, las personas que nos "PROTEGEN" no estaban en el momento de la balacera del ghost, o mas bien se hicier

Compañía: SME5 estrellas  5  pts.

Revoltosos del SME me hicieron perder el vuelo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Asi es, tenia el dia de hoy mi vuelo de MEX-CUN a las 2 00 de la tarde y justo antes de la caseta de cobro de la mexico-queretaro el trafico estaba parado por que habia bronca entre los del SME y la policia , me hicieron perder el vuelo y eso apesta , aho