Quejas de Malls, Centros Comerciales
Plaza de la Tecnología nido de fraudulentos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: aparice Morelia,
Michoacán,
Cuando vivia en la ciudad de Guadalajara Jalisco ir a la Plaza de la Tecnología era toda una aventura, ya que encontraba mucha variedad, precios justos y gente amable, realmente un lugar al que daba gusto ir, y cuando abrieron la plaza de la tecnologia en
Galerias Boulevard apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: tuxtleco_inconforme Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Desde que GALERIAS BOULEVARD (Link abrió sus puertas hace aproximadamente 6 años en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; ofrecieron "Galerias, la tarjeta", efectivamente una tarjeta sin vigencia ni caducidad que ofrece descuentos en algunas de las tiendas ubicadas
Aguas estafan en plazas de computacion en la compra de equipos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MANUEL FLORESTER Ciudad de México,
HOLA A TODOS...AGUAS A LOS QUE PRETENDEN COMPRAR COMPUTADORAS EN LAS PLAZAS DE COMPUTACION, SOLO PIERDE SU DINERO... YO COMPRE 25 COMPUTADORAS PARA UNA ESCUELA Y NOS METIERON DE 6 A 8 PIEZAS RECONSTRUIDAS COMO POR NUEVAS, SOLO FUNCIONARON 6 MAQUINAS POR
Plaza Cumbres, no te dejan tomar fotos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: fernandoflores Monterrey,
No hay ningún letrero que indique que no puedes usar tu cámara para tomar fotos con familiares, siendo que ahí colocan en Navidad y en otras fechas montan espectáculos y ahí sí hemos visto que toman fotos o graban.
Te dicen que te retires siendo que es u
Plaza Santín robos y más robos de vehículos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: juanpm0623 Toluca,
Soy uno de tantos afectados que tranquilamente llegamos al estacionamiento de esta Plaza Santín a realizar sus compras y al salir resulta que tu coche o ya le quitaron el stereo o ya se lo robaron.
Vas y te quejas a la Gerencia y como siempre se lavan
¡¿Sólo por andar aquí?! (Ensenada, Baja California Norte, MEXICO)
Por: alguien Ensenada,
Baja California Norte,
Hace unos dias, por desgracia, mi novia perdió a su padre, por lo que ahora esta muy, muy sensible.
La cuestión es que para despejarse un poco, fuimos a pasear a la Macro Plaza, ahi hay una especie de puente que esta sobre la entrada al cine, asi que a
MixUp que afan por querer vender discos de 1960, 1970 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bruno_dyas Ciudad de México,
El ir a MixUp es toda una experiencia , tiene una variedad muy grande en cd´s , dvd´s etc., pero toda esa variedad que tiene si lo buscas en español o en ingles, son muy pocos los estrenos, quiza eso no sea su culpa, quiza sea culpa de los artistas que
Robaron Emporio Armani (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Topgirl92 Ciudad de México,
Hace 3 semanas fui a Al Centro Comercial Antara Polanco Y eran como las 7 de la tarde cuando salieron varios guardias de seguridad corriendo al primer piso del centro comercial y despues se fue escuchando que en ese momento en plena luz del dia habian rob
Personal de seguridad en Parque Lindavista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: buscadorito Ciudad de México,
Mi queja es acerca del personal de seguridad en la plaza parque lindavista ubicada en la zona de hospitales de lindavista, el día 13 de abril como a las 5: 00 pm al estar comiendo con mi novia en la zona de comida rápida de la plaza parque lindavista, vim
Compañía: ARAM
Piratería en Plaza Cuernavaca (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: polux_3 Cuernavaca,
Morelos,
Es increíble que una tienda en donde antes se vendía lacoste ahora se vendan prendas pirata de la marca abercrombie y aeropostal, estoy seguro de esto ya que yo conozco las marcas y las playeras que ahí se pretenden vender a 150 son playeras con etiqueta