Quejas de Agencias de viajes

Compañía: Hopeful Viajes4 estrellas  4  pts.

Hopeful Viajes estafa en venta de pasajes (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: ricardogabriel Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

a quienes sean perjudicados, el sr ramon e vieyra legajo 13757 de capital fed calle amipu 216 8 a sigue publicando en turismo clarin los domingos viajes que luego de adquirirlos y cobrarlos no los ahce efectivo sean señas o totales desaparece con el d

Compañía: Viajes Landeros3 estrellas  3  pts.

Viajes Landeros, una porquería de agencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaimepad70 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desafortunadamente contrate un viaje con la agencia Viajes Landeros que esta por santa tere, exactamente en pedro buzeta y reforma, el viaje fue a mexico-la villa, la salida fue el viernes 21 de agosto a las 10:00 pm. Se nos asigno como coordinador a u

Compañía: Best Day  0  pts.

Best Day, pésimo servicio de facturación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Juan Alfaro Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La agencia de viajes Best Day promete entregar factura electronica en máximo 48 horas despues de solicitarla, tengo esperando 15 dias y aun no me las han enviado. Me he comunicado varias veces con ellos y siempre prometen enviarla ese mismo dia y no lo

Compañía: Viaja Agencia4 estrellas  1  pts.

Viaja Agencia pésimo servicio (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dyanna Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

El día 16 de junio de 2009, yo adquirí vía telefónica un paquete para viajar a Ixtapa para las fechas del 22 al 26 de junio por un monto de 5819.84 pesos, con cargo a mi tarjeta de crédito en Viaja Agencia, me dijeron que tenía q pasar a sus oficinas a fi

Compañía: Dream's Club S.A. de C.V.  0  pts.

Dream's Club Agencia de Viajes es un fraude! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: ADES_SONRICS Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Para las personas que viven en Chihuahua, hay una agencia de viajes en Plaza Cumbres que se publicita a traves de llamadas telefonicas: Dream's Club... que por cierto quien sabe de donde toman tus datos, en la que te invitan a conocerlos con el gancho de

Compañía: Sant&lo Touring  0  pts.

Apestan la agencia de viajes Sant&lo Touring (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: DANDAN Cuernavaca, Morelos, MEXICO

En esta agencia de viajes no cumplen, cuando te ofrecen sus servicios te dicen que te van a conseguir precios preferenciales para tus vacaciones o paquetes muy economicos a cambio logicamente de una buena suma de dinero que tienes que pagar para ser socio

Compañía: Mexicana VTP4 estrellas  4  pts.

Mexicana VTP incumple con entrega de factura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sofiare Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No me han entregado la factura de compra de un viaje VTP, Ciudad de México-Villahermosa, que pagué el 14 de junio del año en curso, vía Internet a Mexicana VTP. No obstante que por correo electrónico y por teléfono me dijeron que me lo enviarían vía corre

Compañía: Viajes de Superación S.A. de C.V.  0  pts.

Viajes de Superación empresas fuera de la Ley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lolitaluna1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, les quiero manifestar a todos los que se encuentren la búsqueda de trabajo, que tengan mucho cuidado, pues en la página de computrabajo existen empresas que son poco serias y siempre se encuentran alterando la ley. En especifico me refiero a la e

Compañía: COMEXTUR  0  pts.

COMEXTUR empresa fantasma y ratera! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Enna Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Tengan mucho cuidado con la empresa comextur, mi esposo y yo compramos un paquete de viaje con COMEXTUR por 4 años por la cantidad de $13,800 , y es hora que esa empresa no ha dado la cara ni contesta a sus telefonos que nos dieron, ya q que aparece la l

Compañía: KROA  0  pts.

Operadora KROA apesta (San José, San José, COSTA RICA)

Por: GALVARADO San José, San José, COSTA RICA

en dias pasados viajé a Costa Rica ... y Kroa son una bole de mentirosos, prometen una cosa en el viaja por el cual uno paga y ya estando allá cambian tours de un costo e interés mucho menos que lo que uno pagó. No viajen si Kroa es la Operadora.