Quejas de Mascotas

Compañía: Golden Pets  0  pts.

Golden Pets y Expomascotas apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Laura Plazola Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En diciembre del 2008 fuimos a la expomascotas para comprar una mascota de "raza fina" para mis niños, compramos una perrita supuestamente dashound (salchicha) de 2 meses, al paso del tiempo la perrita nunca crecio y no tiene ninguna caracteristica de per

Compañía: Maskota3 estrellas  3  pts.

Negligencia en MASKOTAS de la Nápoles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Xiomara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola! Ayer lunes 13 de julio del 2009 recibí la llamada de una amiga mía protectora de animales (yo soy voluntaria en una asociación de ésta índole) avisándome sobre el reporte de una gatita muy enferma frente a la tienda de Maskota de la Nápoles. Me diri

Compañía: + KOTA4 estrellas  4  pts.

Maltrato en el + kota (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: ashlee Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Quiero denunciar que en el + KOTA de galerias, en Pachuca, Hgo., tienen en un estado muy deprimente a los animales que están en venta, en especial los perritos. en su carita se refleja la tristeza de estar encerrados en un espacio tan pequeño, luego meten

Compañía: Maskota4 estrellas  4  pts.

Maskota, tardados y mal quedados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rebecat Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mandé hacer una placa identificadora en Maskota para mi mascota, primero tardaron mucho más en entregarla de lo que prometieron y después la entregaron mal escrita. El empleado de la tienda se deslinda de toda responsabilidad insistiendo que yo escribí il

Compañía: Creadero San Walvor4 estrellas  4  pts.

Criadero San Walvor es lo peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Reginazur Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre a mi perra hace aprox 1 año una perra golfen preciosa, pague 20,000 por la perrita, que según traía papeles de la federación , chip, y era hija de campeones de holanda. Yo compre la perra pensando en todo eso. Primero los papaeles de la federación

Compañía: Sendero3 estrellas  3  pts.

Tienda de mascotas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: princessm Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

cuando fui a Sendero de matamoros fui a comprar un gato y me lo dieron enfermo 2 dias despues estaba sin querer jugar y luego al 4 dia de averlo comprado exigi que me dieran uno nuevo porqe cuando yo queria otro me dieron el gato le arrevataron el dinero

Compañía: SPA Animals3 estrellas  3  pts.

SPA Animals, pésimo servicio lastimaron a mi mascota (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Susana76 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No es la primera vez que llevaba a mi perrita a esta estética canina (SPA Animals) que se jacta de ser muy PROFESIONAL y CUIDADOSA con las mascotas, pero el día de hoy la lleve a su baño y me entregaron a mi mascota con una patita lastimada ya que la per

Compañía: Hello Puppy Mexico3 estrellas  3  pts.

No compren en Hello Puppy Mexico (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: izuria Pachuca, Hidalgo, MEXICO

La empresa Hello Puppy Mexico se dedica a traficar con cachorros enfermos. Ellos prometen cachorros sanos, vacunados y desparasitados y no es verdad. A mi me enviaron una cachorrita llena de parásitos y muy enferma. Tuvo que ser hospitalizada al día sigui

Compañía: ALF Veterinaria4 estrellas  4  pts.

ALF Veterinaria, maltrato animal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: karita de cielo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la tienda de mascotas "ALF Veterinaria" todo para su mascota, venden cachorros en edad de lactancia y mienten en cuanto a la fecha de nacimiento, no tienen higiene y los animals están llenos de parásitos y pulgas, es inhumano que por el negocio de vend

Compañía: Fish Planet2 estrellas  2  pts.

Fish Planet, el peor acuario (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: alexblackmore Zapopan, Jalisco, MEXICO

Pues mi nombre es Alex y trabaje en un acuario de nombre "Fish Planet" ubicado especificamente en Zapopan, en la colonia Las Aguilas, sobre la Av. 18 de marzo, frente al templo Sta. Rosa. El caso es que estas personas (los dueños) abusan de la ignorancia