Quejas de Concursos
Grupo Modelo concurso rock n light 2007 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: leticia Mireles Guadalajara,
se realizo un concurso en el cual la banda que represento MATINEE fue la ganadora, este concurso fue el ROCK N LIGHT 2007 en la ciudad de hermosillo sonora, en donde el sr Miguel fungia como organizador, el cual se robo el premio y no cumplio con la graba
Promotores insistentes del Sorteo Tec (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: void Matamoros,
Tamaulipas,
1966 veces. Reenviado
Desde que estoy en el Registro de Usuarios de la Condusef, de algunos 6 meses para acá no he recibido nada de llamadas de instituciones bancarias.
Los que me hablaron hace poco fueron del Sorteo Tec, supongo que la oficina local por el número de teléfo
Emotion apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: carlos Raufe Guadalajara,
Pues no nomas en play city se cuecen habas, ya que en los Emotion, la mecanica no es el juego de azar, sino que al comprar la tarjeta o ticket, adentro de la sala existe un servidor, y una computadora en donde ya saben quien va a ganar y cuanto, y peor si
Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: virgi2 Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Hola, me llamo Virginia, y creo, que yo, también he sido víctima de dicha empresa Centro de Estudios Poéticos editorial, aún no sé cuántas personas más hemos sido utilizadas y se han aprovechado de nuestras ilusiones y talentos. Es una lástima que haya pe
Boletazo, fraudulento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: santix20 Ciudad de México,
Boletazo: El dia de hoy 28 de agosto del 2008 a las 02:20 pm recibi una llamada telefonica a mi casa
Yo: Bueno?
X:Buenas tardes, con quien tengo el gusto?
Yo: Con Santiago
X:Señor Santiago, buenas tardes le hablamos de Televisa, esta usted partici
Boletazo, fraude telefonico (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: onofre_m Veracruz,
Veracruz,
El dia de hoy recibí del telefono 74**256911 (lada de Las Petaquillas,Guerrero) al medio dia un mensaje a mi celular en mencionando "BOLETAZO URGENTE...Estimado usuario te informamos que este año ganaste un Jetta 2008 y $100,000 en Boletazo comunicate al
Fraude en el pago de premios FreeLottoEZWin (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: indiomayo New York City,
New York,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Talvez muchas veces nos ha llegado al mail la oportunidad de jugar a la loteria. FreeLottoEZWin te ofrece la oportunidad de ganar muchos dolares por una poca inversion. Una vez que acepte y di mi numero de tarjeta de credito, muy puntualmente me descontab
Gillette, ganate un fraudulento viaje (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monjebobo Ciudad de México,
Estas malditas compañias Gillette, aparte de que te hacen comprar productos para participar , no tienen la maldita atencion de poner por cuanto gano el primer lugar , a que me refiero el concurso se trata de jugar ya sea tennis o soccer y gana el que haga
Gana buscando, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Enrique Iglesias Ciudad de México,
Estimados lectores, no se cual sea el fin del concurso de LIVE.COM "Gana buscando" porque un cosa segura hay y es que no es LEGAL el concurso ó no opera bien el sistema con que lo administran. El concurso se trata de acumular muchos puntos a traves de pre
Compañía: DIXO
Fraude trivias DIXO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nikkita_zenovka Ciudad de México,
DIXO Prodigy MSN es una pseudoempresa que NO CUENTA con registro para sus concursos por internet ante la SECRETARIA DE GOBERNACIÓN. En el BLOG de DIXON PRODIGY MSN se borran las quejas por lo cual los usuarios no se pueden enterar de los fraudes que hace