Quejas de Areas Públicas, Parques, Zoos

Compañía: Africam Safari4 estrellas  1  pts.

Africam Safari apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: pelucas Puebla, Puebla, MEXICO

Estas vacaciones fui al Africam Safari en Valsequillo Puebla y me di cuenta que el costo por lo que ofrecen es excesivo. Los animales estan viejos, las instalaciones los caminos horribles, todo apesta no se los recomiendo. Los weyes que segun son jefes so

Compañía: Zoológico de Guadalajara2 estrellas  2  pts.

El Zoológico de Guadalajara apesta y no por la caca de los animales! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: IRONMEDINA Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo entré a trabajar al Zoológico de Guadalajara de lo cual me arrepiento enormemente, me dí cuenta que les vale mad*e si una persona llega y les da alguna queja, en una ocasión una señora llegó con uno de los encargados a reportarle que el oso polar estab

Compañía: Six Flags2 estrellas  2  pts.

Experiencia VIP Six Flags, discriminatorio e innecesario! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ada_22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, el dia de ayer visite el parque de diversiones y observe que tienen un boleto llamado experiencia VIP, que casi duplica el costo de la admisiión general y da acceso a los juegos mecanicos sin hacer fila. Me g

Compañía: Six Flags3 estrellas  3  pts.

Pésima experiencia en Six Flags (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maria de la luz rodr Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 6 julio fuimos a celebrar el cumpleaños de mi hija a Six Flags. Venimos de Quintana Roo. Los principales juegos para más grandes, de seis, solo servian tres. Estuvimos de las 12 a las 5 de la tarde de cualquier forma. Para subirnos a uno de ellos es

Biblioteca Pública de San Miguel de Allende, censura (San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO)

Por: LCORDERO San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO

Por increible que paresca la censura llego a san miguel allende. El presidente de la mesa directiva de la Biblioteca Pública de San Miguel de Allende esta ocupando un puesto que esta completamente fuera de sus capacidades mentales y culturales. Ademas d

Compañía: Papalote Museo del Niño4 estrellas  4  pts.

Papalote Museo del Niño, carisisísimo y muuuy sucio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lizi30 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado mes de mayo acudimos dos adultos y dos niños al famosisimo Papalote Museo del Niño, por toda la publicidad que se le habia hecho supusimos que estaba a la altura de lo que cobraban. Me refiero que mientras el Museo Tecnologico (que esta mejor

Compañía: Papalote Museo del Niño3 estrellas  3  pts.

Papalote Museo del Niño estacionamiento muy caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FLACHIS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola el motivo de mi queja es que este fin de semana fuimos al Papalote Museo del Niño, el motivo es que el estacionamiento se me hace muy caro tienes que pagar de 30 a 40 pesos y no se me hace justo por que es un lugar familiar, claro sale mas economico

Compañía: Plaza Sésamo  0  pts.

Fiesta en Plaza Sésamo, apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: allan090 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, resulta que este domingo fui a una fiesta del hijo de una amiga a Plaza Sésamo con mi hijo y otro sobriono,bueno el punto es que llege me diriji al salon lucas de electrofiestas, era un salon muy pequeño, no habia aire acondicionado, faltaban pedazo

Compañía: Zoológico de San Juan de Aragón4 estrellas  4  pts.

Robo de celular en Zoológico de San Juan de Aragón (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gorefest66 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

pues para no hacer larga la historia hermanos, resulta que estaba esperando a mi esposa que trabaja en una escuela cerca del Zoológico de San Juan de Aragón mexico d.f, pues estaba esperandola y entonces se acerco un taxi disque a pedirme la informacion d

Compañía: Parque Patoli2 estrellas  2  pts.

Parque Patoli un basurero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HENRYMUNDO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fuimos de paseo al Parque Patoli que se encuentra enfrente de Sedena por El Vergel y sorpresa en vez de parque parecia un basurero. Por todos lados basura, el de intendencia ni sus luces, coordinadora y secuases con playera rosa o verde ni se preocupan so