Quejas de Impresos
Ediciones Culturales Internacionales cuidado con esta empresilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: laspron Ciudad de México,
Esta empresa que representa a Time Life en México, tiene el principal interes de vender y cobrar, no te permiten cancelar, el Director, tipo mal educado y con el único principio de solo hacer dinero, cuidense, porque ofrecen publicaciones NUEVAS cuando en
Selecciones del Readers Digest, cuidado con la suscripción (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Faraon34 Guadalajara,
Me suscribí solo por un año a Selecciones del Readers Digest y me siguen enviando ejemplares, y por supuesto cobrando otro año mas.
Les llamé al 01800 que tienen y despues de al menos 10 intentos, por fin pude hablar con alguien. La señorita que me ate
DABSA no surte sus pedidos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elani Ciudad de México,
Le pidieron a mi hijo unos libros de ingles que compramos via internet por DABSA la pagina es www.dabsa.com.mx hace ya mas de un mes, el cargo se hizo a nuestra cuenta y es la hora que los libros no aparecen, hemos intentado comunicarnos a los telefonos y
Time Life no cumplen lo que prometen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LORENALINDA Ciudad de México,
hola pues la verdad aqui navegando en la red encontre esta pagina y me llamo la atencion porque yo trabaje en Time Life un par de dias y la verdad despues de caminar como loca decidi que ese no es un trabajo para gente bien.
yo la verdad me di una opor
Trillas Editores sin respeto a mexicanos (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
Desde el 24 de agostro del 2009 trate de comprar 40 juegos de juguemos a leer, hablo a Trillas Editores Guadalajara Jalisco Mexico ahi contesta Berenice y Medice que llegan a guadalajara el martes, repito la llamada el miercoles 26 me dice que ya llegaron
DABSA un caso de incompetencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rubengarcia Ciudad de México,
De forma similar a los casos publicados, la escuela nos indico que la unica forma de adquirir los libros de Ingles era a través de DABSA. Se hizo la compra y se pago la cantidad especificada, pasadas 6 semanas no entregaron nada.
No contestan por telef
PROMOBUSINESS cobra por capacitación y después no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: No me dejo Ciudad de México,
Quiero advertir a las personas que lleguen a ver algún anuncio de la seudo empresa PROMOBUSINESS, solicitando personal no caigan como muchas hemos hecho en su fraude.
Resulta que piden personal para ventas o diseñadores, resulta que estos ladrones pide
DABSA roba con la autorización de las escuelas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Madre Enojada Ciudad de México,
Que desgracia que en México sigan empresuchas como estás. DABSA NO CONTESTA MAILS, NI TELEFONOS, es desesperante saber que tus hijos ya entrarán a la escuela y AUN NO TIENEN LOS LIBROS QUE PAGASTE desde el 10 de julio. SON UNOS RATEROS JINETEROS DE NUESTR
Publitodo SUEÑA... y nada más eso (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: xjonatan Toluca,
Publi Todo es una porqueria, totalmente informal, pedí una cotización el día viernes, al la cual Cristhian que es uno de los hermanos de los dueños de la empresa me dijo que si lo pedía el lunes, para el martes me lo entregaban.
Después el día lunes en
DABSA ladrones y cobardes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: morrisran Ciudad de México,
Esta empresa de quinta llamada DABSA, vende supuestamente libros de texto en ingles, la cual nos dieron como unica opción en la escuela de mi hijo para hacer la compra en linea. Hice mi pedido hace tres semanas, mismo que por supuesto ya esta cobrado y no