Quejas de Casas de Cambio y Empeño

Compañía: Casa de Cambio La #13 estrellas  3  pts.

Casa de Cambio La #1, no vayan porque cobran cargo por servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: vanessita80 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Les escribo esto para que no les pase lo que a mi, el viernes 2 de mayo de 2008 fui a la Casa de Cambio La #1 (esta por donde esta el costco del rio por el lado de la sanchez taboada), a cambiar 100 dlls, vi que el tipo de cambio estaba a 10.32 dije bueno

Compañía: Casa de Cambio El Calvario  0  pts.

Casa de Cambio El Calvario apesta! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: la enojada Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El pasado 13 de Febrero nos disponíamos a cruzar a la vecina ciudad de El Paso Tx, por lo que acudimos como siempre a la casa de cambio EL CALVARIO para cambiar dinero y comprar el seguro para el automóvil. Y cual fue nuestra sorpresa que entraron 4 tipos

Compañía: Casa de Cambios Quevedo Hnos  0  pts.

Casa de Cambios Quevedo Hnos estafadores (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: ctapia Quito, Pichincha, ECUADOR

El jueves 2 de agosto del 2007 en Guayaquil-Ecuador, Roberto Quevedo Malmaceda y Jorge Sinchi propietarios de la casa de cambios QUEVEDO HNOS. de Lima – Peru, e llevaron 50000 euros equivalente a 65000 dolares al presidente de la Asociación de Cambistas “

Compañía: Casa de Cambios Quevedo Hnos  0  pts.

Casa de Cambios Quevedo HNOS, estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El jueves 2 de Agosto del 2007 en Guayaquil-Ecuador, ROBERTO QUEVEDO MALMACEDA y JORGE SANCHI propietarios de la Casa de Cambios Quevedo HNOS. de LIMA-PERU, se llevaron 50000 EUROS equivalente a 65000 DOLARES al presidente de la Asociacion de Cambistas "A

Compañía: Casa De Cambio3 estrellas  3  pts.

Robo Casa De Cambio En Blv Bellas Artes Otay (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sosa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

bueno yo mando esta queja para hacerles de su conocimiento que en la casa de Cambio que ni nombre tiene, y que esta ubicada sobre el Blvd Bellas Artes De Otay Por El Modulo 3, bueno el caso es que fuimos a cambiar dolares ahi el tipo de cambio de todas la

Compañía: Casas de cambio5 estrellas  5  pts.

Denunciar casa de cambio en la Cacho! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Denunciar casa de cambio en la Cacho! (Tijuana, Mexico) Hola a todos!!!! Fui a la Colonia Cacho y boulevard Agua Caliente # 122, Tijuana, esto es frente al Restaurante comida china, a una cuadra del correo.... Me atendio Tere, mujer satira! El