Quejas de Internet ISP's
Block Networks, un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: bloffer2 Monterrey,
Si eres alguien que irá a entrevista y quisiste investigar primero esta empresa Block Networks, por favor lee todos los comentarios, te recomiendo realmente no ir a entrevista... primero te entrevistará una tipa "cristiana" segun ella muy angelical, te pintara la empresa como una maravilla, capaz y hasta la vez con su Biblia en la mano, pero de veras, no le creas... te ofrecen el IMSS k seguramente nunca te darán de alta... te ofrecen gastos medicos.. k no puede ni alcanzar para un collarin,...
Megacable, para variar (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: scare Tepic,
Nayarit,
Hace algunos meses fuimos mi hermana y yo a solicitar el modem inalambrico Megacable ya que acabamos de consumir una laptop entonces le planteamoas asi la situacion a la señora que nos atendio (que por cierto muy descortez, igualada e incompetente) le dijimos, que antes podiamos conectar 2 computadoras al modem uno por el cable USB y la otra por el cable normal que tiene el modem, entonces nos pregunta la fulana y que equipos conectan? le digo una laptop y una computadora de escritorio ok entonc
Cablevisión, mal internet (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: shat_68 Tlalnepantla,
Contrate el combo de Cablevisión, SOLO, por la velocidad de 1.5, para empezar, me tardaron uan maldita semana para instalar, luego el control remoto esta pesimo casi no agarra, el telefono es de un plastico barato, el modem y el codificador se calientan demasiado, pero eso lo soporto, porque yo lo contrate solo para poder juagr mi PS3 en linea, pero ho sorpresa, cuando lo conecto por cable y me dice que hay un problema de red.
viro la configuracion y veo que dice NAT 2, no soy muy bueno en re
Block Networks, sin compromisos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: srabloffer Monterrey,
Block Networks es una empresa sin compromiso con sus empleados, mi estancia en esta empresa, en un inicio fue “buena” porque te hacen muchas promesas, que por supuesto nunca llegan. La verdad es que es muy injusto que a pesar de que tu trabajas incluso hasta más de lo debido ni siquiera te quieran dar lo que te corresponde, siempre viviendo con el miedo de si te pagarán o no. La mayoría de la gente se iba sin avisar , porque si avisabas no te pagaban lo que trabajaste, hay muchos que probablemen
Block Networks, es un mugrero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: pedrito Monterrey,
Segun Block Networks son ellos una empresa modelo que compiten hasta con SAP, pero, como puedes jactarte de eso si no puedes competir ni contigo mismo?
A esta empresa le han cancelado ya varios proyectos por que no entregan ni a tiempo ni lo ofrecido y lo que entregan lo hacen según su forma de pensar ni siquiera respetan las necesidades de los clientes, imponen sus "reglas de negocio".
Si no quieres darte un tiro porque tu proyecto con ellos lleva mas de un año de retraso, entonces ni los
Servidor inseguro de Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luisalane Ciudad de México,
Más que una queja, ésta es una advertencia de Cablevisión. Ya hace un mes en varios sitios de internet serios y que cualquiera puede visitar (Cnet, periódicos como NYT, Washington Post, El País, etc., sitios como Yahoo News) se ha estado publicando que un experto en seguridad de internet descubrió una vulnerabilidad mundial en los DNS (en resumen, el sistema que hace que cuando uno teclea por ejemplo, www.hotmail.com, el servidor te lleve al lugar correcto). Esta vulnerabilidad podría hacer que
Block Networks, una burla de empresa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: champion Monterrey,
Se dicen ser una empresa reconocida Block Networks, pero la verdad dista mucho de esos calificativos que pueden encontrarse en su pagina Web. Soy una de las tantas y tantas personas que pasamos un mal rato trabajando para esta empresa que nunca funciono como se supone que debe. Su administracion y manejo de la gente es pesimo, realmente volvieron a la edad de piedra con sus formas de comunicacion y trato personal con el recurso humano. Ni en las primarias publicas hay este trato tan tonto e insu
Axtel ¿internet? (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: VenomApestoso León,
Guanajuato,
Hace un tiempo tenia Axtel, tu nueva porqueria telefonica. ¿Porque? Por su mal servicio de internet: lento y mentiroso, su "modem" es un simple aparatito (AirSpan Networks) Parecido a un raton que se espanta solo. Adios Internet Ethernet, un "#$% Usb. Desconexiones a cada minuto. Y si ni siquiera puede con conexiones de 512. Apenas llega a los 18 KB/S
!Que lento!
Y el recibo te dice TODO, mucho por menos. Que transa, No piensan en los usuarios.
Gracias a Apestan.com Puedo dar esto a conoce
Cablecom la mejor opcion... para timarte (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Para que vean cómo se las gasta esta empresucha voy a comentarles mi caso. Pues resulta que soy usuario únicamente del servicio de internet Cablecom proporcionado por cablecom(esto es importante porque mi negocio es un cibercafé) desde febrero de este año, al principio todo iba muy bien la instalación fue en tiempo y en forma como se había estipulado en el contrato, el servicio comenzó a funcionar ese mismo día y yo quede muy satisfecho pues tanto la velocidad como la calidad del servicio me res
Axtel, malisimo su internet (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: sector28 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola q tal, no recomiendo Axtel yo aun soy usuario de axtel bueno estoy por cancelar el servicio,servicio de internet es caro y no es muy bueno, yo tengo contratada la velocidad de 1mb "banda ancha" y rara vez lo recibo generalmente descargo a la mitad de velocidad o menos, la unica forma con la q puedo aumentar un poco la velocidad es cambiando de servidor dns por q generalmente los de axtel estan saturados, el problema lo reporte el jueves pasado y la operadora me dijo q los tecnicos vendrian