Quejas de Autobuses y Buses
Compañía: ADO
Asalto en autobús ADO (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: elgatovolador2 Cuautla,
Morelos,
Es importante que la gente sepa esto antes de que vuelva a ocurrir NUEVAMENTE.
El sistema de seguridad de la terminal de Tasqueña debe incrementar más su seguridad en las terminales, ya no basta sólo con que te hagan una revisión (si es que a eso se le
Abusos de choferes (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Maria Márquez Querétaro,
Querétaro,
Además del excesivo cobro de pasaje -es prácticamente un robo y con nuestro consentimiento-, debemos soportar la patanería de los choferes, las demoras que tenemos para llegar al trabajo o a la escuela, las pésimas rutas de la ciudad -donde pasan más de 1
Transmorales, no se vale (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sullivan Ciudad de México,
Esto es por todos los choferes que hemos trabajado en Transmorales; de la cual aunque uno renuncie, a su parecer de los encargados de la empresa, esta mal, nos boletinan y nos niegan nuestras cartas laborales, para ellos todos los que nos vamos de la empr
Primera Plus falta de respeto en revisiones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ser36 Ciudad de México,
Envío esta denuncia esperando que sea de su interés y que ojala se pueda hacer algo para mejorar la imagen de México que tienen los turistas nacionales e internacionales. Con el pretexto de dar seguridad a los pasajeros, en la Terminal de Autobuses del No
Omnibus de México conductor sin instructivo (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NORTEÑO San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
hola amigos les platico una anecdota de lo que nos paso al ir a parral chihuahua a darle cristiana sepultura a mi abuelito pues resulta que nos fuimos a la central y mi mama dijo por estrella blanca ya no hay solo por omnibus de mexico pues bueno
Estrella Blanca polleros de 3 (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NORTEÑO San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
sus autobuses apestan son muy viejos huelen mal y estan en pesimas condiciones y ademas esta caro el pasaje y ademas apestan
Tequila dice que es "plus" jajajaja (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: isis09 Guadalajara,
Tequila Plus no tiene ni ideeeaaa de como se debe tratar a la gente... HAY Q SER GENTES PARA TRATAR CON GENTES. Si ya no me subo a Tequila "Plus" menos a Vallarta "plus"
Inseguridad Terminal Estrella de Oro (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: BB Iguala,
Guerrero,
Buenas tardes les voy a contar que el día de hoy 24 de agosto al viajar de regreso de Chilpancingo, viajando con mi Hija de 3 años para estar de regreso en mi área de trabajo, ya que vivo en Acapulco pero trabajo en tlapehuala una localidad a 7 hrs. de d
Omnibus de México apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: yomeraporfin Tepic,
Nayarit,
Empleados de Omnibus de México majaderos en la terminal tepic, servicio malo, sucio,inpuntuales. Francamente viajamos en esos autobuses por que son los unicos decentes de Tepic a Guadalajara, comparado con lo se segunda, pero las personas que te venden lo
Tequila Plus (Tequila, Jalisco, MEXICO)
Por: isis09 Tequila,
Viajando en mi ruta habitual de guadalajara a tequila, por mis familiares como siempre lo he hecho si es una ruta comoda, si es cierto los operadores de Tequila Plus son de lo mas amables, y en taquilla siempre me han dado un buen trato.
Me sorprendio