Quejas de Mueblerías

Compañía: D Europe Muebles5 estrellas  5  pts.

D Europe Muebles, no cumplen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chimbombo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

D Europe Muebles es una verdadera porqueria de empresa!!! Es una empresa corrupta, nada seria nada formal... No cumplen con lo que acuerdan. En primera instacia se atrasan con las entregas y despues cuando llegan ya despues de no se cuantos dias de retraso llegan los muebles en mal estado...no compren ahi amigos de verdad, yo tuve una muy mala experiencia con ellos. Aparte en la tienda se lavan las manos diciendo que ellos solo son los de ventas y que no tienen ninguna autoridad para solucionar

Compañía: Muebles Placencia4 estrellas  4  pts.

Muebles Placencia se hacen ricos con tu dinero (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: pau_inbox León, Guanajuato, MEXICO

Pues nada, hace como tres meses compramos un escritorio Muebles Placencia en una feria del mueble de muebles plascencia, pasaron dos meses y medio y el dichoso mueble todavia no llegaba, en las oficinas solo nos decian que el proveedor no se los habia resurtido, despues de mil vueltas fuimos a cancelar la orden y a que nos regresaran el dinero (por lo cual la persona que nos atendio automaticamente se puso de genio) finlmente nos vino con una hoja diciendo que la debolucion iba a tardar una sem

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

FAMSA apesta y roba  (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: noted Escobedo, Nuevo León, MEXICO

Hola hace 2 dias a mi madre ledieron un credito de FAMSA 300$ por una compra de un boiler. al otro dia fuimos al esta APESTOSA tienda para el credito y agarramos ropa y la fuimos pero una chava nos dijo:no sirve tiene que ser con una luneta roja. despues de discutir 30 nimutos la chava dijo: solo se usa en ropa para caballeros pero la ropa costaba entre 1,000 a 1,200 un v*rgo o sino en aparatos electricos pero la chava dijo: bueno pero sus intereses son de un 50% mas o sea de 1 peso das

Compañía: Muebles Dico3 estrellas  3  pts.

Muebles Dico es un fraude (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: gabosoft Mérida, Yucatán, MEXICO

Fuimos mi novia y yo por una sala Muebles Dico preciosa modelo "ALVIS" (para que los babosos me recuerden) muy amable la vendedora nos mostro varias salas, esa nos gusto, fuimos y "APARTAMOS" el producto, dimos el ya famoso "ENGANCHE" y muy tranquilos nos fuimos, no sin antes comentar que 15 dias despues regresariamos a liquidar y llevarnos el producto en una camioneta que solicitamos prestada, la señorita que nos cobro nos dijo ustedes pueden venir sabado antes de las 12 im y pueden pasarla a b

Compañía: Aragon Muebles y Decoración4 estrellas  1  pts.

Aragon Muebles y Decoración, mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Francisco Vazquez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compramos 1 sala en Aragon Muebles y Decoración la que esta en frente de la purisima y en menos de un año se nos daño. Y ellos me dicen tan facil "que no hay garantia" No puede ser posible que un articulo tan caro te dure tan solo este tiempo. En verdad No Recomiendo que compren en esta muebleria, que sera de nosotros los consumidores, y estoy seguro que solo algunos reclamamos y ni aun asi se hacen responsables estas gentes, es injusto. Favor de revisar donde compran.

Compañía: Ingenia Muebles5 estrellas  5  pts.

Ingenia Mubles, la peor estafa del mercado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sebastian Rodriguez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, voy a partir diciendo POR FAVOR NO COMPREN EN Ingenia Muebles NADAAA!!! Compre hace ya mas de 1 mes (40 dias aprox) un centro de entretenimiento, 4 cojines y 2 cuadros. Al principio todo bien, todos amables pero igual medios estupidos, se notaba cuando te atienden que no tienen idea de nada.. en fin Bueno llego el momento de ir a buscar las cosas y sorpresa!!! HO HABIA NADA!!! Me indicaron que los camiones, la fabrIcas se atrasaron, que tenian muchos pedidos, que el color no estaba.... en

Compañía: Credi cell3 estrellas  3  pts.

Credi cell Incumplimiento y deterioro del artículo (un colchón) (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: RUBY FRANCIA OSORIO  Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Santiago de Cali, noviembre 12 de 2008 Señores Credi cell CA. LTDA. Carrera 36 N° 136-50- PISO 2° Santafé de Bogotá, D. C. Presento a ustedes mi enérgica queja y protesta por el mal servicio que ustedes prestan a los clientes. Refiero el caso: El día 23 de octubre/08, recibí una llamada de la señora EMILIA, ofreciéndome varios productos, entre ellos colchones, (por el cuál me decidí), para ser cobrados por intermedio de las Tarjetas de Crédito, cualquiera que uno tuviese y existiera el cupo

Compañía: Intermobili Casa3 estrellas  3  pts.

Intermobili Casa, roba a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: aleko12 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No compren muebles en Intermobili Casa. Mi novio y yo compramos una sala en esta mueblería ubicada en la Av. Vasconcelos en Monterrey, en Febrero de este año. Estamos a finales de noviembre y es fecha que no recibimos ni la sala, ni el dinero. El Sr. Raúl Garza que es la persona que nos la vendió, no contesta nuestras llamadas e incluso cuando vamos se va de la mueblería a escondidas, como vulgar ladrón. Ya estamos preparando la demanda, pero es una pena que por confiar en establecimientos

Compañía: Cocinas FM3 estrellas  3  pts.

Cocinas FM tiene pobre servicio al cliente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: notengodinero Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En Julio 2008 compré unos closets en esta empresa Cocinas FM, que consideraba buena porque ya me habían realizado un trabajo. Me informaron que entregarían en 10 semanas, y por ahí empezaron mal, porque los tuvieron listos en 12 semanas. Para empezar, cuando me entregaron los materiales tardaron 4 horas en llevarlos a la casa, a partir de la hora prometida de las 6 p.m. (quién se atreve a esperar 4 horas? Pues yo). Quedé con el instalador que llegaría a las 10 a.m. del día siguiente. Sin embarg

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Neri Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre un refrigerador. en Coppel aztlan. monterrey n.l y mi error fue pagarlo antes que el periodo que eleji para pagarlo. al tercer mes que lo compre, ya no enfrio la parte de abajo y claro hable para que lo vinieran a checar, vinieron y lo arreglaron y para no hacerlo largo, asi estubo 3 meses y se me bolvia a descomponer, hasta en 3 ocaciones en un periodo de 1 año, antes que se me acabara la garantia fui hablar con el gerente y le dije que ya se me iva acabar la gti y me dijo que no habia p