Quejas de Servicios

Compañía: COI Inmobiliaria4 estrellas  4  pts.

COI inmobiliaria incumplida (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: calabazita25 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Maldi*a COI Inmobiliaria son unos inutiles, ineptos e incumplidos. Hace casi dos meses que nos estan entregando una casa que compramos en rincon del alamo en almoloya de juarez estado de mexico y todavia nada de nada. Si vas a comprar una casa con ello

Compañía: Kekasa5 estrellas  5  pts.

Kekasa entrega a medias y todo con fallas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rahan6677 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace mas de 1 año inicie el tramite para comprar una casa en Grupo Inmobiliario del Bajio (Kekasa) y aparte que subieron el precio 2 veces, pero tuve que aguantar porque no tenia mejor opcion gracias al super crédito infonavit. Me dijeron que en mi cas

Compañía: siapa3 estrellas  3  pts.

Taparon mi drenaje con su máquina (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: 14rolfito14 Zapopan, Jalisco, MEXICO

con en camion que traen para desazolvar el tubo central,se removio todo el lodo y se vino por eel tubo hacia mi registro,tapandose todo el registro de lodo,esto no es nuevo a diario hay tuberias tronadas,deberian de contratar jente que sepa hacer su tare

Compañía: ACER4 estrellas  4  pts.

ACER Latinoamerica apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Jorgemty Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues resulta que me compre una laptop Acer y al cabo de 3 semanas que falla ya no se ve nada la llevo al distribuidor autorizado de Acer el 5 de septiembre del 2009 para atenderte vaya 3 horas esperando a que alguien se digne atender. Ya una vez me di

Compañía: Mundo Limpio3 estrellas  3  pts.

No tengo cotizaciones Infonavit (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mgsn Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo casi 4 años trabajando en el mismo empleo y mi patron no me ha cotizado al infonavit ni un solo centavo, que puedo hacer? se puede exigir todas las cotizaciones que no me ha dado durante todo ese tiempo? que puedo hacer?

Compañía: Max Precisión Computación3 estrellas  3  pts.

Max Precisión Computación, no usen sus servicios (Cholula, Puebla, MEXICO)

Por: raven2064 Cholula, Puebla, MEXICO

Esta porqueria de empresa,Max Precisión Computación, solo me hizo perder mucho dinero y tiempo. Mi laptop es una Acer de esas awantadoras y siempre que pasa algo se recupera, pero una vez se le cayo una cerveza encima. Para esto estuve buscando en inte

Compañía: Grupo Gayosso3 estrellas  3  pts.

Están locos esos weyes de Gayosso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cri cri Monterrey, Nuevo León, MEXICO

pues asi es como todos ya saben que en la ciudad de monterrey mexico, grupo gayosso adquirío el 100 % de las acciones de capillas marianas que estas tenian como dueños algunos empresario regios y que decidieron venderla por una muy buena oferta que les of

Compañía: Servicios Impresos de Calidad3 estrellas  3  pts.

Servicios Impresos de Calidad no hagan nada con ellos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Daniel_Jimenez_S Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Servicios Impresos de Calidad tienen una pesima actitud de servicio, son muy prepotentes. Hable para pedir una cotización y me contestaron de muy mala gana, como si me estuvieran haciendo un favor al comprarles o no tuvieran ganas de vender. Me dejar

Compañía: Gasolineras de Monterrey3 estrellas  3  pts.

Gasolineras de Monterrey, bola de ratas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: frank flores Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Se ha comprobado varias veces que las Gasolineras de Monterrey, son una bola de ratas... "y la profeco apa" son complise de estos ladrones por que no hasen nada, pero se les va a caer el negocito por que ya estamos hartos y no vamos a permitirlo mas. hoy

Compañía: interMTY5 estrellas  5  pts.

interMTY pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: nelox Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Así es pesimo servicio es el que brinda interMTY, compre un dominio con ellos hace 2 años y no me percate que el registrante del dominio eran ellos, les solicite desde hace 7 meses que realizarán el cambio y es el día que no lo hacen, ya me confirmaron qu