Quejas de Hotelería y alojamiento

Compañía: Firme y Gane2 estrellas  2  pts.

Fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: topacio76@hotmail.es Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hoy 8 de octubre del año 2009, a las 5 pm. resivi una llamada donde me disen que he sido ganadora de un viaje para 4 pesonas a 4 diferentes lugares para escoger, ya sea cancun, vallarta, mazatlan, etc tres noches y cuatro dias, con todos los gastos pagado

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation unámonos para parar a estos ladrones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: carlos sanches Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Tenemos que unirnos para que estos ladrones de Sun Vacation Club no sigan robando a mas gente. A mi me engañaron diciendo que me darian una semana gratis de vacasiones en donde quisiera, me llevaron al hotel sheraton y alli entre mas o menos unos seis

Compañía: Quality Inn  0  pts.

Hotel Quality Inn robo de camioneta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: bioyul@gmail.com Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hace algunos días fuí a tuxtla gutiérrez, chiapas a un viaje de trabajo. Decidi hospedarme y hospedar a unos compañeros de trabajo de san cristóbal en el mismo hotel que yo ya que tendríamos viajes locales de trabajo juntos, así que decidí hospedarnos en

Compañía: Bel Air Collection  0  pts.

Bell Air Collection no es lo que ves en su sitio web (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: jarednoe Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Resulta que al ver su pagina de internet veo que el hotel Bel Air Collection parece de lujo y de muy buena calidad y que segun es 5 estrellas, pero O sorpresa hago la reservasion y al llegar al Hotel de entrada la no parece haber ningun lobby y solo te re

Compañía: Hotel Puerto de Luna2 estrellas  2  pts.

Hotel Puerto de Luna el peor hotel que existe (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: sabio1 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Las vacaciones pasadas me hospede en el Hotel Puerto de Luna, es caro para lo que ofrece, no hay playa te mandan como a 1 km por terraceria a un acceso publico, los a/a no funcionan hacen ruido que no puedes dormir, solo 1 cama para 4 personas, unos sofas

Compañía: Royal Holiday4 estrellas  1  pts.

Royal Holiday no se dejen engañar (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: euzkal Irapuato, Guanajuato, MEXICO

ES UN FRAUDE, todo lo que ofrecen los vendedores es falso no vayan a cometer el error de ir a un tal desayuno que te obligan, y menos firmar papeles, te van a ROBAR. es lo peor de lo peor. no sé por que las autoridades mexicanas no intervienen.

Compañía: Club Regina2 estrellas  2  pts.

Club Regina estafa (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: rony Tepic, Nayarit, MEXICO

Fuimos envueltos en los engaños de Club Regina y les pagamos las vacaciones mas caras de nuestra vida, solo que no tienen escrupulos y quieren sacar mas me parece un insulto a nuestra economia pretender cobrar por algo que NO deseamos usar. Lamento hab

Compañía: Hotel Plaza Los Reyes3 estrellas  3  pts.

Hotel Plaza Los Reyes, el peor hotel de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ViajeraMon Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La peor experiencia de mi vida me arruinaron todas mis vacaciones y me dan ganas de no regresar nunca a Guadalajara, llegamos al Hotel Plaza Los Reyes y la recepción que ves en las fotos no es asi, tienen todo lleno de polvo. La habitación mide como 5

Compañía: Goldman Travel4 estrellas  4  pts.

Goldman Travel empresa defraudadora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Enrique Torres Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¡Que tal, todos! Mucho cuidado con una seudo-empresa llamada Goldman Travel, en especial con el supuesto director de la empresa, es un tipejo con una vasta gama de excusas y con cualidades histriónicas en las cuales se basa para envolver a quienes confía

Compañía: Hotel Amatlán de Quetzalcoatl4 estrellas  1  pts.

Hotel Amatlán de Quetzalcoatl fraude (Tepoztlan, Puebla, MEXICO)

Por: hiecsa Tepoztlan, Puebla, MEXICO

Las fotos que tiene el Hotel Amatlán de Quetzalcoatl en Internet están arregladas, el hotel dice ser un hotel boutique y apenas será un hotel de 2-3 estrellas. El hotel se ve sucio, los cuartos viejos. Me vendieron un paquete, al llegar y ver la calida