Quejas de Cursos

Compañía: Inglés Individual  0  pts.

Inglés Individual fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: gorgette Torreón, Coahuila, MEXICO

En el 2006 hice un pago inicial en Inglés Individual, franquicia ubicada en el Paseo de la Rosita #910-3 en Torreón Coahuila, por razones de trabajo no pude iniciar mis clases, después de tiempo, en el 2007 trabajadores de la franquicia me buscaron para o

Compañía: Quick Learning4 estrellas  1  pts.

Quick Learning, apesta la pronunciación! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Oooh my god!... como es posible que esas escuelas que se jactan de ser las mejores en ingles sean una vil porqueria en la pronunciacion del ingles , un amigo que esta estudiando ingles en quick learning le pregunte que me dijera dos palabras en ingles...

Compañía: NLC5 estrellas  5  pts.

NLC otra estafada (Santiago, Santiago, REPUBLICA DOMINICANA)

Por: n.d.gomez Santiago, Santiago, REPUBLICA DOMINICANA

No es mentira sobre la queja que se publico en este sitio para NLC Soy otra que se dejo estafar por ellos con el mismo cuenta de la beca del 50%. El cuento es que ellos tenian una persona en la PLAZA INTERNACIONAL regalando boletos para participar de u

Compañía: KOE5 estrellas  5  pts.

Aguas con Koe Mexicana es un fraude  (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: julian de la isla Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola a todos, tengan mucho cuidado con la supuesta escuela de ingles con el nombre de KOE MEXICANA y no dudo que ya este en toda la republica mexicana, esta supuesta escuela de ingles que con un supuesto sistema para a prenden en un año es toda una farsa.

Compañía: OBM5 estrellas  5  pts.

OBM Guatemala: estafadores, mentirosos, mañosos e ineptos (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: jeanpaulrivera Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Recibi informacion de unos cursos de Ingles de OBM, en la publicidad mencionaban que serian gratis y que solo pagaria el material, que estaria en aulas de 6 alumnos maximo, del mismo nivel de ingles, podia ir a la hora que yo quisiera, habria laboratorios

Compañía: Harmon Hall4 estrellas  4  pts.

Comercial de Harmon Hall es una estupidez! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

yo no se como se jactan de ser una escuela de ingles de primer nivel cuando en la televison tienen un comercial tan estupido que dice mas o menos asi...." why the mexicans we dont play pool too well??... because we eat the pool sticks"... quieren dar a an

Compañía: CCPM3 estrellas  3  pts.

CCPM rateros "no como creen" (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandro.be25 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

hola gente como les va les boy a decir la verdad de esta seudo escuela CCPM autollamada la mejor escuela de computacion bahh, al igual que muchos llegue con la ilucion de capacitarme y encontrar un buen empleo que gran desilucion. Pues bien comienso p

Compañía: ASIEM5 estrellas  5  pts.

Asesoría Idiomática Empresarial fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno una vez más .... intente aprender ingles, en ASIEM me prometieron las perlas de la virgen me vendieron un curso que segun era una beca y me terminaron sacando casi 15 mil pesos, dandome no se cuantas garantias y al final, nada que ver. Los maestr

Compañía: Harmon Hall5 estrellas  5  pts.

Harmon Hall 3 años y sin mi reconocimiento (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yoyoo San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Tiene mas de 3 años que sali de Harmon Hall y los muy ineptos no han mandado si quiera a la SEP mis documentos para que me den un reconocimiento con validez oficial. Realmente creo que es un lugar en el que si no te enseñan bien minimo que te cumplan tant

Compañía: Asesoría Idiomática Empresarial5 estrellas  5  pts.

Asesoría Idiomática Empresarial empresa falsa, engañosa, fraudulenta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: gingere Querétaro, Querétaro, MEXICO

me uno a tu queja de esta chafa empresa, Asesoría Idiomática Empresarial, yo era empleada de ahi te hacen trabajar y despues no te pagan muy muy mal empresa deberian de sancionar este tipo de empresas engañosas y fraudulentas y prepotentes que lo unico qu