Quejas de Concursos
Telemedia.com fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Luciano Guadalajara,
En dias pasados encendi la TV a eso de las 00:15 hrs y por desgracia en TV AZTECA estaban televisando un concurso de completar palabras por Telemedia.com, claro que de lo mas facil, entonces escuche que supuestamente hablo una señora de Merida Yucatan dio
Freeloto fraude apestoso (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tiggerton Tampico,
Tamaulipas,
Amigos mios les saluda un supuesto "millonario" de la loteria Freelotto, me han estado mandando mails desde hace casi un mes de que he ganado mas de 3 premios uno de 1,000,000.00, otro de 100,000.00 y otro de 300.00 Dolares americanos y me mandan un link
Telemedia "dos nombres de mujer, sin la letra a " (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: Howard Zihuatanejo,
Guerrero,
Hola Usuarios de Apestan.com! Hace unos noches, ví la programa de concurso en dónde la chica estaba regalando 5 mil pesos a la persona que le envie o le marca por medio de su teléfono celulár, para decir dos nombres de mujer SIN LA LETRA "A". Pues, tard
Compañía: Bwin
Bwin, aposté, gané y no me pagaron (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SantosBER Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Hice una apuesta al futbol , y la gane, pero ellos no se porque motivo me la cancelaron, y no me dieron ni lo que gane , ni lo que aposte, ya se me hacia mucha belleza las apuestas , yo pense que esta empresa tenia honorabilidad, pero ya veo que no , no c
Centro de Estudios Poéticos ¿Es un fraude? Parece que no... (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Dríada Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
He estado investigando junto a mi profesor de lengua castellana. Estuvimos mirando la web del Centro de Estudios poéticos y, en la sección de ganadores, vimos que había ganado un amigo de mi profesor. Le ha preguntado sobre el posible fraude y, según el a
Centro de Estudios Poéticos ¿¡es un fraude!? (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Dríada Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
¡Vaya mier*a! He entrado aquí por casualidad y me acabo de dar cuenta que es un fraude... Y yo se lo he dicho a los profesores, amigos, familiares... porque pensaba que la carta donde decían que había quedado semifinalista era verdad. ¿Por qué hacen esto
Lotteria Italia es una gran estafa (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: freakytzel Iguala,
Guerrero,
Bueno gracias a dios no fui parte de esa estafa de Lotteria Italia por en primera yo no participa en ningun concurso ni compre nada de nada, y en segunda por si las dudas buske en internet pero no hay tal informacion pero como ofrecen telefonos y correos
Casino Mercuri trampas en sorteo de Jeep Cherokee (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Jamesvasquez Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Resulta que en el mes de Abril entre 70000 boletos se hizo un sorteo con bombos y platillos en Casino Mercuri, y la ganadora fue una venezonala de buena apariencia, despues de cuatro meses en el siguiente sorteo de otro vehiculo jeep cherokee el ganador a
Centro de estudios poeticos una mier** (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: axel10q Xalapa,
Veracruz,
Que mier** de concurso. Solo hacen que uno se ilusione a lo menso cuando en realidad te estan tomando el pelo. De verdad que es una vil mier** ese concurso. Ojala y nadie vuelva ni publique nada en ese apestoso lugar.
Ya me latia que era un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PepeGrillo1973 Ciudad de México,
2014 veces. Reenviado
Ahora que de casualida he caido en esta pagina, encuentro que el asunto de esta Cia es un completo fraude. Agradezco a todos aquellos que han manifestado su opinión, yo también mande un poema y me avisaron que era uno de los finalistas y cuando pedian din