Quejas de Radio

Compañía: Uniradio3 estrellas  3  pts.

Uniradio, no se dejen! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: Almiux Hermosillo, Sonora, MEXICO

Es cierto que el campo de acción para los comunicólogos está muy saturado -bueno, eso es en general-pero los medios de comunicación se aprovechan de ese tipo de situaciones para violar vilmente los derechos de los empleados como Uniradio, como ejemplo les

Compañía: Patrones 105.34 estrellas  4  pts.

Re-apestan dos radios en Español (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: tremendochato Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

los patrones105.3 y el viva105.7 son dos radios que por lo general difundes palabras obscenas doble sentido y suelen jactarse que son los mejores no hay mas en el Fm. Por tanto tienen que aagar el radio o cambiarle al ingles para oir algo al menos mejor..

Compañía: Reggaetón3 estrellas  3  pts.

El reggaetón apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy hasta la madr* de prender la pu*a radio de mie**a y solo escuchar en las mayorias de las estaciones reggaetón y duranguense de este ultimo me negare a hablar por que se me hacen un genero de los mas naco pero no tanto como el mier*aton odio este gen

Compañía: Radio Fórmula4 estrellas  1  pts.

Radio Fórmula (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)

Por: RAYFER Chicoloapan, Estado de México, MEXICO

Esta queja es por el motivo de que ya no pasan salsas y cumbias en la estacion La Z, y la musica se degrado con esos generos disque tocan bien, pero ni modo a comprar y descargar musica a nuestro gusto.

Compañía: Radio 1410 AM3 estrellas  3  pts.

Radio 1410am super apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. Radio 1410 AM el programa la chata empieza alas 5pm dicen que el programa es en vivo, es mentira. Hoy martes pasaron el programa grabado, les diré por que, cuando es en vivo dicen sus promociones y la hora y cuando es grabado no

Compañía: Radio 1410 AM  0  pts.

Radio 1410 AM apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es a las 5pm sale un programa la chata y ahi la sra esa dijo iba dar boletos para un concierto mandando la palabra perrona boletos y nombre al 30500 la semana pasada envie 10 mensajes diarios y fui a recoger boletos me dijeron no tenian mi numero

Compañía: FM Fórmula Melódica4 estrellas  1  pts.

¿Qué pasó con Don Justo Preciso? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaimeaguila Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tiene más de 15 días que no escucho al locutor, Don Justo Preciso en la estacion de FM Fórmula Melódica en el espacio de las 8 de la mañana a las diez horas, no se si ya le dieron cuello por que hacia comentarios sobre diferentes aspectos de politica y ca

Compañía: Núcleo Radio Mil3 estrellas  3  pts.

Nucleo Radio Mil APESTA a engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GALLERMO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saludos. Les contare porque Núcleo Radio Mil, en el 1000 de AM. APESTA a estiércol marca fraude y estafa. El martes 30 de octubre estaba en mi oficina como a las 16:30 hrs, y se me ocurrió escuchar la radio por Internet, por aras del destino me cone

Compañía: Radio Los 40 Principales2 estrellas  2  pts.

Radio Los 40 Principales, promociones apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Radio Los 40 Principales, promociones apestan (Ciudad de México, DF, Mexico) Ya que la estación de radio Los 40 principales es: "La cadena juvenil mas grande del mundo", creo que no es difícil ubicarla (¿o si?). Nuestro caso comienza así, mis amigos,

Compañía: CRTV  0  pts.

Explotación y estafa a locutores en CRTV (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Me refiero a una empresa que agrupa seis radios FM a nivel nacional y 3 canales de TV entre los que está Telesistema que cuenta inclusive con los derechos del mundial 2006, los sueldos de los tres gerentes y el presidente de la empresa oscilan ent