Quejas de Antros Bares Cantinas

Compañía: Guanatos  0  pts.

Guanatos APESTA gacho con las de a litro! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: espigeromaximo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Miren cabulas esto no es asi asi como queja , bueno si es queja pero a lo mejor soy yo el que APESTO gacho! , este bar del GUANATOS esta ubicado en la plaza de toros que estan en cancun sobre la avenida bonampak , neta que se pasan de listos o quizas uno

Compañía: Taj Mahal2 estrellas  2  pts.

Taj Mahal Antro (antes era dubai) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: diegote Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Verdaderamente ni por donde empezar la queja del Taj Mahal; esta pesimo el servicio, ambiente, el lugar en general. Como toda queja de antro empezare desde la cadena, la cadena de este dichoso lugar hubicado en division del norte (justo donde esta el muse

Compañía: Bull Dog4 estrellas  4  pts.

Bull Dog apesta porque discrimina! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: danilavsky Puebla, Puebla, MEXICO

BULL DOG PUEBLA TAMBIÉN APESTA PORQUE TAMBIÉN DISCRIMINA. No dejaron pasar a un amigo que iba en calidad de prensa a cubrir un evento con un grupo de Rock bastante desfachatado, y le dijeron a mi amigo que si queria entrar tenía que cortarse el cabello

Compañía: Menos Uno4 estrellas  4  pts.

Menos Uno terrible (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lilys Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado sabado 05 de sept fui con varios amigos a ver el partido de Mèxico a este TERRIBLE BAR (Menos Uno), al principio el meserito nos dijo que si podiamos pedir por copeo, pero despues como se les empezo a llenar su antrucho de mala muerte les seguia

Compañía: La Diablita Cantina2 estrellas  2  pts.

Cantina La Diablita no recomendable si quieres quedar bien (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gulp Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fui con mi novia y mi suegra y una amiga de ella, queriamos que su mama se la pasara bien. Reserve en Cantina La Diablita via telefonica 5 dias antes y llegamos a la hora que nos recomendaron. 1.- Ni sabian de la reservacion o se hicieron tontos, me co

Compañía: La Diablita Cantina3 estrellas  3  pts.

La Diablita Cantina creídos y nacos de mier*a (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: flowers Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero decirle a todo mundo que nunca asista a La Diablita Cantina. Yo fui una vez y con esa tuve ,,son unos pesados los de la entrada sin sentido de servir a un cliente que lo unico que quiere es relajarse y divertirse ,,, no vamos a pedir fiado pagam

Compañía: Mala Noche No4 estrellas  4  pts.

Mala Noche No pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ClaudiaIbarra Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día viernes 28 tuve la oportunidad de visitar el Mala Noche No de av. patria en la ciudad de guadalajara... chavos, déjenme decirles que tienen muy mala logística y organización... Sus meseros te atieden con pésimo servicio, además de que cuando te

Compañía: La Cabaña del Tío Manolo  0  pts.

La Cabaña del Tío Manolo malísimo el servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rokafeller Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En este lugar te venden la cerveza que segun es de barril, no es cierto es una vil caguama servida en bolas o jarras, te venden la comida ya caducada como son las salchichas,el jamon,las verduras de la hamburguese ,solo se lava para quitarle lo baboso y e

Compañía: Classic5 estrellas  5  pts.

Classic mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Billy_F Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día 15 de agosto celebré mi cumpleaños en el Classic. Tras haber mandado un correo para solicitar la reservación recibí una llamada de una tal Estrella, quien me dijo que podía hacer reservación hasta por 20 personas, que equivalía a 4 mesas, yo accedí

Compañía: Avalon Club4 estrellas  4  pts.

Discriminan en el Avalon Club (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Mr.Love Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

que tal amigos espero vean y voten por esta queja ya. esto no es mas que discriminacion de los administradores de este lugar y los "gatos tragacuandohay de los cadeneros" esto nunca me habia sucedido en este y en otros mucho mejores lugares. Acudi el s