Quejas de Comida rápida

Compañía: Subway4 estrellas  4  pts.

Subway y sus empleados odiosos apestan!  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Roberto2008 Zapopan, Jalisco, MEXICO

En ocasiones voy a SUBWAY por que en lo personal me gustan mucho sus lonches, desgraciadamente siempre que voy tengo que ir preparado por que ya se que sus empleados son bien odiosos y en 9 de 10 tiendas que he ido es lo mismo. La ultima experiencia y

Compañía: KFC2 estrellas  2  pts.

KFC México apesta (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: elsireno Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Mi queja es hacia la cadena de comida rapida KFC en la cual trabaje 15 meses y fue el peor error que pude cometer dentro del trabajo encuentras esto: como trabajador entras ganando 10.30 la hora como ayudante general puedes subir de puesto segun en 3 mes

Compañía: Pizzas Plaza2 estrellas  2  pts.

Pizzas Plaza aqueroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mauricioquejas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Después de esperar me atiendan reporto que mi plato esta sucio y como que se enojan voy al baño y estaba peor que asqueroso veo a la Sra. De limpieza que entraba al de mujeres le digo y me dice que lo limpie yo si no me parece busco al gerente y

Compañía: Pizza Hut2 estrellas  2  pts.

Pizza Hut muy baja calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Cabeza_de_Perro Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El sábado 30 de enero pedí una pizza a domicilio al restaurante Pizza Hut sucursal Solidaridad, en Monterrey Nuevo León. El pedido lo terminé de hacer a las 9:01 PM (hora de acuerdo al canal 2 Televisa Mty), la srita. de Pizza Hut me comenta que el pedid

Compañía: Burger King4 estrellas  4  pts.

Burger King Copilco deshaciéndose (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sasssy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día Lunes estaba en la zona de Copilco con un sobrino mío. La verdad es que ya teníamos hambre (serían las 5 de la tarde) y mi sobrino me sugirió ir al Burger King de Copilco ubicado en la esquina de Eje 10 sur y Cerro del Agua. Al llegar, por ser l

Compañía: Taquería Los Latosos4 estrellas  4  pts.

Tacos de Los Latosos son veneno puro (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Ernestote Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El 16 de enero del 2010, mi hermano y yo compramos tacos al pastor para llevar en la Taquería Los Latosos ubicada en boulevard Popocatepetl número 115, en la colonia Los Pirules sector de Tlalnepantla, México. Después de ingerir dichos tacos, mi cuñada

Compañía: Sixties5 estrellas  5  pts.

Sixties, ¿su coraje lo quiere en combo? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Yuuko Gabb Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Antes que nada debo aclarar que en lo personal no me fascina la comida del 60's o Sixtie's (un lugar de comida rápida donde venden hamburguesas), pero a instancias de mi esposo fuimos a intentar comer hoy. Acudimos a la sucursal que se encuentra dentro

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

KFC servicio a domicilio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Desesperados Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy harta que los repartidores de Kentucky Fried Chicken sucursal Lindavista ubicados en la Avenida Montevideo esquina con la calle de Chiclayo circulen por las banquetas. En dos ocasiones casi atropellan a mi hija pequeña. Los repartidores por floje

Compañía: Pizza Hut4 estrellas  4  pts.

Empleados apestosos en "Miseria Hut" (Pizza Hut) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ilsitos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Apenas conocí éste sitio y me alegro de poder quejarme de uno de tantos abusivos. A mediados del año pasado pedí una pizza,y como la pizzería más cercana es PIZZA HUT,SAN PEDRO DE LOS PINOS se me hizo fácil pedirla ahí considerando que está a solo 3 cuad

Compañía: Church's Chicken4 estrellas  4  pts.

Church's Chicken servicio deficiente de empleados (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: DGahan62 /inyourroom Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Acudí a Church's Chicken Suc. Copa de Matamoros, Tam. por una orden de hamburguesa fajita de pollo con papas y refresco. Le pregunté a la srita. en mostrador que cuánto tardaba "3 minutos" me dijo, y pedí el "agrandar" la orden de papas y refresco y con q