Quejas de Almacenes
Elektra Hidalgo, no cumple lo que promete... apestan (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: austin San Juan del Río,
Querétaro,
A todos aquellos que tengan el interes o la necesidad de ingresar a trabajar a alguna de las empresas de grupo salinas (elektra, iusacell, salinas y rocha, banco azteca, etc)... No se dejen engañar y piensenlo dos veces antes de aceptar sus terminos y con
Elektra pago puntual es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ratista Ciudad de México,
Mi mama una ves solicito un credito en Elektra de banco azteca, y cuando ibamos a pagar adelantabamos meses. Un dia fuimos el dia que nos tocaba pagar y no salieron con que no nos hacian ningun descuento, por que el pago puntual es un dia antes de la Fe
Elektra Fundadores Cobros Extras (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: CAOS Tijuana,
Baja California Norte,
Mi duda es, Elektra puede hacer cargos extras a la cuenta que uno tiene en la tienda? Me refiero aque en ocasiones me he atrasado con los pagos, y me han visitado en mi casa y dejado notificacion del atraso pero mas abajo dice 180 pesos de cargo por la vi
Todo en charola de plata y al final a ver como me lo pagas (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: el buitre Los Mochis,
Sinaloa,
HOLA PAISANOS de nuevo aca, como estan espero que bien. ps aqui les traigo otro nuevo corrido de el negrero "SALINAS PLIEGO Y SUS SECUACES". ps resulta que dicha empresa ps el sr antes mencionado ps se le hizo facil otorgar creditos a los empleado "COM
Elektra amenazas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: GARADOS Tijuana,
Baja California Norte,
El problema que tengo con Elektra es el siguiente yo tengo credito con la tienda Elektra Socursal Fundadores desde hace mas de 6 años nunca me habia atrasado en los pagos hasta hace dos meses que me quede sin empleo me atrese por dos meses en la tienda mi
Como siempre, The Home Depot apestando (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: AlfonsoM Ciudad de México,
Hace ya un tiempo la tienda The Home Depot Centro (Av. del Taller entre Eje 3 y Congreso de la Unión) se quemó completamente afectando sobre todo a los vecinos de la zona que tuvieron que dormir esa noche en la calle y respirar por algunos días el humo tó
Sam's Club Depto de crédito apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lapagaran Ciudad de México,
El año pasado me ofrecieron un crédito por 10000 en Sam's Club en la tienda de Plaza oriente, acepte y cumpli con los requisitos, me dijeron la cantidad que debería pagar por la membresía y me pidieron referencias bancarías.
una semana después me l
Elektra soborno, maltrato y explotación (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: el buitre Los Mochis,
Sinaloa,
Que onda gente, ps aqui nomas para decirles que en las tiendas elektra de los mochis y sus alrededores si que apestan. yo he sido cte de "cierto gerente" de dicha sucl. a pero ese amigo si que se cree el dueño del mundo, a los pobres empleados los quiere
Cosco apesta, te siguen como si fueras un ladrón (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BENROB Ciudad de México,
Este finde semana acudi a Cosco Polanco a comprar un par de colchones matrimoniales y al estar llevandolos a la caja en el carrito me di cuanta que una infeliz con un radio en la mano me seguia de manera reiterativa, cada que yo volteaba ella hacia como q
COSTCO Arboledas, cajeras ladronas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: NO AL ABUSO Tlalnepantla,
Esto sucedio en Costco Arboledas. La cajera primero te engaña diciendote que tu membresía ya se vencio cosa que no es cierta, y despues te presionan a realizar el supuesto pago en su caja porque de otra forma no te pueden cobrar tu mercancía.
Tengo la