Quejas de Televisión

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

TV Azteca rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: animaloving Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola como todos sabran TV Azteca ha estado haciendo recoleccion de viveres para los damnificados de Haiti, una amiga fue de voluntaria para ayudar a la recepcion de articulos y recibian de todo pero ella supo que las cosas de vidrio no las iban a llevar.

Compañía: Tv Azteca2 estrellas  2  pts.

Paco de la O y Rulo: ¡PAPANATAS! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Gacha es la tele por las mañanas... si no es TV Fazteca con los disparates del alucinante Metrosexual Rulo o la antipatía que le viene tan naturalmente a Pachuco de la O... entonces es Taravisa con el odioso y aberrante Neta laGuarda y la fea Andrea Lagañ

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

TV Azteca, sus "bromitas" apestan y son peligrosas (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Edge Tepatitlán, Jalisco, MEXICO

En al menos 3 ocasiones, mientras cambio el canal de mi televisor, me he topado en el canal Azteca 13 con una sección del programa "Para Todos" en la que unos (pseudo) payasos hacen "bromas" a personas en las calles. Lo que Apesta de las mismas es que

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

Rene Franco entrevista a Yordi Rosado ¡Qué gran EXCLUSIVA! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Ya estoy harto de este par de PAPANATAS conductorcetes de Mier*a.... ¿Alguno de ustedes se ha reido alguna vez con un chiste del gordete Rene Franco?.... ¿Les ha caido en gracia alguna babosada de Yordi Rosado del Q-lo?....

Compañía: Medios de Comunicación en general4 estrellas  4  pts.

Ya se acaban por lo de Saba ¿quién era Saba? ¡eso apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo. Querétaro, Querétaro, MEXICO

"Mexico esta consternado por la muerte del empresario SABA"... PERDON!... osea... mexico esta consternado? yo no sabia quien era ese cuate hasta que no vi en internet quien era, en el universal.com en serio que yo no se que pretenden o no se con quien

Compañía: Televisa3 estrellas  3  pts.

Canal 24 de Tampico ¿Gente Líder? (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Tampico, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  1933 veces. Reenviado reenviado  0 veces

La programacion de este canal local en Tampico cada vez esta peor. El programa de SOCIALITE parece mas un infomercial para anunciar empresas dedicadas a la organizacion de eventos sociales. Es como si fuese un requisito que todos los eventos que pasan

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

Juguetón: buena causa, mala manera (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: temvp Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Antes que nada, quiero decir que la causa del JUGUETON es buena, sin embargo, la forma de hacer las cosas es lo que se me hace estupido. Para empezar, colocan centros de recoleccion en lugares como Waldo`s o Solo un precio. A estos lugares normalmente

Compañía: Marco Martínez Soriano2 estrellas  2  pts.

A Marco Martínez Soriano (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gloriz Saltillo, Coahuila, MEXICO

Creo que eres muy lividinoso porque ayer te la pasaste hablando de las tangas que se robo el cuñado de una mujer y todo el programa te la pasaste oliendo las tangas y creo que es una groseria... no creo que porque a una mujer se le vea un poquito la tanga

Compañía: TV Azteca2 estrellas  2  pts.

Hechos AM y Luis García súper apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JMCP79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ultimamente o desde hace algunos meses el noticiero matutino hechos am se ha vuelto una soberana porqueria,,independientemente que los noticieros oculten y manipulen la informacion a su conveniencia, este notienciero puso en primer lugar a monica garza, q

Compañía: TV Azteca4 estrellas  4  pts.

Control Azteca servicio engañoso (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ilanzagorta Puebla, Puebla, MEXICO

Me suscribí a Control Azteca, porque ofrecían un archivo de 30 días de los programas de sus canales. Me interesaba poder ver Animal Nocturno, programa que se transmite pasada la media noche del viernes para el sábado y que muchas veces no puedo ver. P