Quejas de Autobuses y Buses

Compañía: Turismo Paramonga  0  pts.

Turismo Paramonga abuso (Lima, Lima, PERU)

Por: riczeg Lima, Lima, PERU

Esta empresa de transporte que se dirige a Barranca y Paramonga, siendo dueño: VALDIVIANO ALVARADO APOLINARIO TEOFILO quien a su vez esta en juicio con su hermano que esta en Japon. Cuenta con una empresa incompetente ya que por un lado todo ser pierde,

Compañía: Costa Line3 estrellas  3  pts.

Costa Line, vaya servicio (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: el cerrito Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

Les comento acerca de mi experiencia que pase en tecpan de galeana con esta linea de autobus llamada Costa Line pues compre 2 boletos con destino zihuatanejo con salida a las 14:30 hrs del dia 17/08/09. Segun los compre eficiente y ademas por que hay u

Compañía: Autobuses Coahuilenses  0  pts.

Autobuses Coahuilenses para viajar PARADO (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  2045 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El mes de agosto del 2009 tuve que ir por custiones de trabajo a Nueva Rosita Coahuila. Como se ofrecieron a llevarme y pagar mi camion de regreso a Cd. Acuna, acepte no viajar en mi automovil. Ya que termine mis asuntos en la ciudad, me dirigi a la c

Compañía: ETN  0  pts.

ETN mal servicio en centro telefónico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: malaika Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un boleto de ETN via telefonica EL DIA 30/07/09 A LAS 20:53 MI VIAJE ERA QUERETARO - ZACATECAS EL MOTIVO DE MI VIAJE ERA DE SALUD Y EL SERVICIO FUE PESIMO YA QUE LA SRITA QUE ME ATENDIO DE NOMBRE LILIA O LILIAN CORTES LA CUAL TARD

Compañía: Autobuses Valle del Mezquital  0  pts.

Autobuses Valle del Mezquital abuso en precio del transporte (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: potrouaeh Tula, Hidalgo, MEXICO

Saludos. El dia sabado 8 del mes de agosto de 2009 Autobuses Valle del Mezquital subio sin previo aviso ni justificacion el costo del pasaje en todas las rutas que tiene. Es un abuso tremendo ya que el servicio es de pesima calidad, los conductores cuan

Compañía: Pacífico  0  pts.

Autobuses Pacífico más caros y no se comparan con TAP (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: JDRZ Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Primero, Déjate consentir, por una ensartada que te dan (de Mazatlán a Culiacán...$150 pesos vs $100 de TAP). Luego de esperar a que el chin*ado chofer se le hinchen los hue*os de volveeeeer para querer meter las maletas y luego de meterlas pasan 15 o 20

Compañía: ETN4 estrellas  1  pts.

ETN Enlaces Terrestres Nacionales, pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: naco Tampico, Tamaulipas, MEXICO

el pasado sabado 8 de agosto viajaba de puerto vallarta jalisco con destino a guadalajara jalisco en la corrida de las 2 pm .compre los boletos el dia 23 de julio en vallarta de regreso por que yo venia viajando desde tampico tamaulipas hacia puerto valla

Compañía: Transportes Lipu  0  pts.

Transportes Lipu, qué poca ma**e (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: sullivan Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Que poca madr... tienen en transportes lipu, ellos se dedican a atosigar al personal, ese muñeco de plastilina que nos quiere hacer como quiere, y de pilon el la cag.... y busca a otros culpables, el mugroso que esta en operaciones, se equivoca y a uno ha

Compañía: Omnibus de México4 estrellas  4  pts.

Omnibus de México no checan maletas que entregan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ruthruvalcaba@hotmai Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El pasado jueves 6 de agosto viaje de mty a irapuato con Omnibus de México por la noche con mis hijos y mis papas llegamos el viernes 7 de agosto al momento de recibir mi maleta me di cuenta de inmediato que no era la mia por lo cual le comento al equi

Compañía: Estrella Blanca5 estrellas  5  pts.

Estrella Blanca cada dia apestan más (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: diabolic2025 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola, bueno, pues soy yo de nuevo, para contarles una mala experiencia mas viajando por los apestosisimos servicios de autobuses Estrella Blanca, Altamar, Costeños y otras lineas que pertenecen al mismo grupo rancio, apestoso y mier*ero de transportacion