Quejas de Gobierno y Política
DUBAI ¡niega visa a turistas por edad! (Managua, Managua, NICARAGUA)
Por: rogmon Managua,
Managua,
NICARAGUA
Este mes a unos conocidos mios les fue negada la visa para entrar a DUBAI por tener 85 años pese a su excellente condicion fisica.
Esta se me hace una descriminacion de las peores que jamas haya escuchado. Es terriblemente reprobable el que se descrimine
Mexico, cumples 200 años ¿y eso hay que celebrarlo? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
Baja California Norte,
Eres un desempleado mas con mucha hambre en un lunes... Eres un jubilado despues de 30 años de dejar tu vida laboral y tienes que pelear por tu indeminzacion... Eres un ex empleado de Luz y Fuerza del Centro y ya te jodieron... Eres un joven que acaba de
Gobierno Municipal de Ixtapaluca (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: brandonxls Ixtapaluca,
La nueva adminsitración minicipal que esta a cargo del municipio de Ixtapaluca Edo. de México brilla por sus ausencia en los problemas que aquejan al municipio, día con día se torna un malestar general el vivir en este municipio y todo debido a la incompe
Cruz Roja de luto (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE ABUSO Culiacán,
Sinaloa,
tengo 12 años como socorrista voluntario de la cruz roja delegacion culiacan, despues de redactar una queja aqui recibo una llamada de un amigo que aun sigue en la institucion, me he quedado impactado sobre esta noticia:
Link
esto no debio de haber
30 milllones de Mexicanos no tienen agua potable ¿sabes por qué? (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: seco Puerto Vallarta,
De las empresas mas apestosas puede ser esta, Seapal organismo encargado del suministro de agua potable y alcantarillado de Puerto Vallarta no nos quiere dar servicio a pesar de que estamos dispuestos a pagar el contrato por servicio que puede ser de has
Ministeriales, Judiciales, Peefepes, Policias en Pickups ¡si no sirven, saquenlos! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Mexicali,
Baja California Norte,
Hoy Viernes 26 de Febrero de 2010 hubo un escandalazo aqui cerca de montones de patrullas, policias, energúmenos manejando pickups blancos con estrobos; engendros con un pequeño poder que en el nombre de "proteger y servir" atropellan y ponen en peligro a
Candidatos balazos... Perez Tejada... ¡tejada, tejode, tejoderá! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Mexicali,
Baja California Norte,
Va de nuez!...Ahora ya están al rojo vivo las precampañas, las tranzas, las chuecuras, el abordaje, la lisonja, las envidias, las ratas que vienen, los "servidores" públicos que ya se perfilan, el amiguismo, el compadrismo, las renuncias de tantos politir
COFEPRIS un fraude más de la burocracia mexicana (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: ms_83 / simichica Cuautla,
Morelos,
Para aquellos que no esten enterados , la COFEPRIS es "supuestamente" la Comisiòn Federal para la Protecciòn contra Riesgos Sanitarios , en otras palabras otra instituciòn "reguladora" para las empresas , laboratorios farmacias y lo relacionado a la salud
Y los pobres, que se vayan con... Emilio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zhampoo Guadalajara,
Pues bien, yo estoy en una precaria situacion, despues de miles de deducciones termino percibiendo 450 pesos a la semana, me dijeron que fuera al palacio de gobierno, que te ayudaban con despensas.
Pues ahi voy de credula, llego y... pregunto en la ent
Inútil trámite de Licencia de Manejo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Dulyrex Tijuana,
Baja California Norte,
Es inútil que trates de cumplir con tus "responsabilidades" como ciudadano ¿Por qué?... porque hace una semana traté de sacar mi licencia de conducir en Tijuana, hice todas las pruebas...
examén téorico (que por cierto las preguntas que te ponen estan